蓝色幻想 发表于 2010-12-7 23:27

新车的感觉XTC 750

那是一个阳光灿烂的午后,正在参加红十字志愿者活动的我被大史拍了一下肩膀,只见他一脸猥亵的笑着说:哥们你的750到货了。哥当时就鸡冻了只是一时无法在我那中本学历(中学本科)的脑海找到那个恰当的词汇来表达此时的心情,如果真的要用一个词来形容我想是华丽丽的淫荡了哈哈哈。忽然觉得这天是那么蓝旁边那帮还没有开始发育的学生妹是那么的可爱。。。。。。
            两天的等待中我时时想拿到的车会是什么样子,虽然在店里在网上我已经看过了但属于自己的车就在眼前那感觉完全不一样,XTC黑色的架子带点蓝色的小线条他们说蓝色代表忧郁黑色代表稳重,可在我眼中看到的只有激情。加粗的头管可以放心的去冲坡,黑色的前叉我想回让我在碎石路上体验如履平地的利索,爷等不急要破个处了。感紧装车因为自己动手会对车有感情,爱车人对车子的变态感情,不过专业部分还是专业人士搞定。这里要特别感谢老杨黑色的前叉很漂亮谢谢。
             装车后迫不及待的去试了一下,变速很到位档位清晰,9速的就是比7速的润,前叉的路感也可以,调节软硬后下坡非常爽,爱不释手我都不想下来了呵呵呵。。。。早上6点半起来搽车。金属的质感和油漆的光泽忍不住了,明天要去跑个60公里再冷的天气也熄灭不了我的热情,顺便看看还有什么要调整的地方,期待春天的到了,在桥下在田野在风中唱着那无人问津的歌谣。。。。。嗯我又淫荡了哈哈哈哈哈和

evan 发表于 2010-12-8 09:30

够淫荡,LZ太色,XTC 750 是嘛?

杍仪 发表于 2010-12-8 19:46

无图无真相!

乔丹之家 发表于 2010-12-9 10:39

为啥不上770呢

管不着 发表于 2010-12-9 19:09

征婚:某男,爱好:单车,年龄:80后,有房有车,非诚勿扰,如有意者跟帖回复

蓝色幻想 发表于 2010-12-9 21:42

770用的套件都是一样的,就是前插能锁死

蓝色幻想 发表于 2010-12-9 21:42

房子在乡下,车子不用油哈哈哈哈哈

老羊 发表于 2010-12-11 10:08

回复 6# 蓝色幻想

不一样的 XTC770 用DEORE 套件 BB7 碟刹 可锁死前叉   XTC750 用ALIVIO套件 BB5碟刹不可锁前叉

烦人 发表于 2010-12-11 17:48

:victory::victory:

flsimon 发表于 2010-12-12 17:19

小车~~~

乔丹之家 发表于 2010-12-13 08:11

楼主,你车的照片呢?

骑车带人 发表于 2010-12-19 12:52

恭喜恭喜!拿这车越野爽了

乔丹之家 发表于 2010-12-23 10:35

楼上什么时候也整一辆

叶自依 发表于 2011-2-22 19:33

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

shiyunhui924 发表于 2011-4-1 08:44

看到你了 小淫贼!!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新车的感觉XTC 750