楚羡冰2.1 发表于 2010-12-6 09:43

小拉的红短裤

写下这个标题,我弱小的心灵其实非常的纠结。在此之前,我尝试过用《鸭嘴头第二横小拉丫头的红短裤》、《小拉师傅不得不说的红短裤》、《穿着红短裤 漂在海南岛》、《小拉红短裤海南香艳历险记》、《一条红短裤引发的血案》等等标题,但我师傅认为太煽情不符她鸭嘴头第二横BH的风格,所以,我只好去繁就简,取了一个简明扼要的《小拉的红短裤》的标题,内容照旧精彩,谁不进来看那是谁的损失,谁看了不回贴,下次就别想我继续爆料!(告诉你们,下一篇可是写小拉的XXX哦)

其实,说真的,今天小拉师傅穿的短裤是什么颜色,其实全世界到目前为止只有一个人知道,那就是她自己,至于我在师傅的授意下写这篇《小拉的红短裤》之前,我曾经表示怀疑,尼采曾经说过:真理是要亲眼所见的。但步行街卖豆浆的王小二却说:眼见不一定为实。所以,我怀疑尽管怀疑,但小拉师傅说她穿着红短裤那一定是穿着红短裤了。师傅的话要经常听听。有一个伟大的诗人说过:处理好与师傅之间的关系,等于处理好全世界的关系。

小拉师傅名言录:
【有本事,你就爱我一辈子! 】
【我在这里,你就不会没有家】
【此生,你不来,我不老】
【你的岸是岸,我的岸便是海吗?】
【你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。】
【让我流泪的人,我一定会让你流血。】

当然,小拉师傅的这些名言不是对我说的,是对你们说的,想我小拉师傅花容月貌、闭花羞月、人见人爱、鬼见鬼愁、拳打鸭嘴头、脚踢青岛、迷死海南、彪悍风格蕴藏多情温柔的天下独一无二的唯此独家的奇女子,至今,未遂,兄弟们,未遂啊!多好的机会啊!

终于,有一天,(2010年12月3日)小拉师傅满腔忧郁的对我说:“徒弟啊,为师今年本命年,已经穿了红短裤,可是为什么至今,未遂啊?”
我听了顿时满腔愤愤不平,是啊,师傅都已经穿了红短裤,为什么拉师傅小手的那个笨蛋还没出现,难道不知道小拉师傅一个人走在海南岛冬天的大街上,小手也会发冷的吗?

作为徒弟,只好在这里偷偷的把师傅的绝密资料曝光一下,那位街头帅哥走过路过,千万不要错过!

【小拉师傅的绝密资料】

小拉,女
别名拉拉,小许,老许,阿洁
1986年2月初2制造
特征:白白胖胖,曾一度门牙脱落                  
嗜酸,嗜辣,荤素不忌               
爱好广泛,尤喜街头帅哥                           
曾经愤青,曾经艺青                              
羡慕流浪汉的生活                           
理想是开发大沙                                 
至今,未遂

纨绔 发表于 2010-12-6 10:14

俺还以为写的是那红短裤的质地\长短\有没有花边等等的呢,谁知道一句都没介绍的啊?仔细看了才知道,原来是红短裤引发的征婚启示啊!:L:L有老婆的飘过.;P;P

天残一方 发表于 2010-12-6 10:22

同样至今未遂的人飘过

小黑长大中 发表于 2010-12-6 10:30

这类文章我发的多了,哈哈。空间里置顶的那篇永远都是“谁愿意牺牲”,结果都是跟拉姐姐一样的悲哀。

小黑长大中 发表于 2010-12-6 10:32

拉拉,我提议,什么时候创一个社团“永远的红短裤”
“永远的红短裤”社的精神:永远年轻、活力,光芒四射!

小黑长大中 发表于 2010-12-6 10:33

你跟亚慧姐姐是社团负责人,我帮你妈跑腿!

小黑长大中 发表于 2010-12-6 10:34

貌似这是小拉徒弟的地盘,呵呵。!

老可 发表于 2010-12-6 10:37

独家内幕:

各位同志们,小拉用心良苦啊,
我作为一个有觉悟有同情心的好青年实在不忍心,
实在太惨了。。看得我很心酸,
不是我说你们这些人,
怎么能凭一个人的外表去判断她的美丑呢?
要看心灵,
子曾经曰过:心灵美才是真的美。
何况我们小拉哪里难看了?
除了脑袋四肢和身体的绝大部分以外,
她还是比较看得过去的,
我们要发掘她美丽的地方,
譬如说手指甲和头发。。。
多好的一姑娘啊,
在宣传西西是个女流氓的同时,
仍然不卑不亢的指出自己的优点(也是流氓)和不足(没西西混得好),
这么好的姑娘到哪里去找啊,
所以各位亲爱的父老乡亲,
我就替小拉来喊几声:(小拉早有此要求)
都来瞧一瞧看一看,
不要错过机会,娶到就是赚到。。
实在娶不了(表示完全理解),就来捧捧场,
作为小拉的铁哥们,
我在此谢谢各位~~
谢谢!谢谢!!

老可 发表于 2010-12-6 10:39

含蓄一点的说“红色娘子军”
飘过。。。

读你 发表于 2010-12-6 10:45

我发现小拉的绝密资料跟老陆的资料忒像了,就是属性不同;P;P

小拉 发表于 2010-12-6 11:36

我发现小拉的绝密资料跟老陆的资料忒像了,就是属性不同
读你 发表于 2010-12-6 10:45 static/image/common/back.gif

你还没看出来是照搬的?:lol

东篱 发表于 2010-12-6 11:44

来捧场的

小拉 发表于 2010-12-6 11:45

感叹一下:我要是嫁不出去都是让你们这些人给毁了的。。。

雨点 发表于 2010-12-6 11:50

不如把标题改成“拉拉征婚记”

西楼 发表于 2010-12-6 11:54

冰哥哥,提起真是洋洋洒洒绵绵滔滔呀,气势如虹!在早盘时间居然写这个,典型的不务正业!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小拉的红短裤