楚羡冰2.1 发表于 2010-12-3 09:07

小拉师傅带给我的六大好处

众所周知,本人有了生平第一个师傅,哎,还真别说,有了这师傅后的好处那可多了去了,我总结了一下,有以下几点:

一、有了师傅以后,牙好了,胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒,以前是爬个五楼歇三回,现在是一口气到五楼,有了师傅的感觉就是不一样!

二、有了师傅后,睡觉特别香,天塌了,嘿,有师傅顶着。地崩了,快,师傅堵上!再也不用提心吊胆过不上安稳日子!

三、有了师傅后能陶冶情操,在格调霸道的师傅号召之下,我决心从陶冶情操做起,叫师傅能清心定神,叫师傅能增加气质,师傅能把一个人的性情一览无遗并加以改进,难道你们不知道老话说的好~师傅不努力~不如回家卖红薯么?

四、有了师傅后容易打发时间,啊啊啊~最近比较无聊比较无聊比较无聊~那么我建议您也像我一样找一个师傅,当然你不能找我的师傅,我的师傅可是答应只收我一个徒弟的。这样,可以跟师傅学习鸭嘴头第二横横扫宇宙八荒的灌水大法,这样时间就在疯狂的灌水中不断的打发消失,哦也,一天就那么过去了,这个的消费比逛街便宜多咯~。

五、有了师傅能增加知名度,他是谁?哦~是小拉的徒弟啊~果然名不虚传~一身楚留香的打扮真是英俊啊!由于鸭嘴头第二横一般在乡网的名声大,朋友多,也能经常蹭到饭见到PLMM,谁说叫师傅没有用?

六、有了一个师傅是人类历史上最伟大的事业。人老了以后,回忆起往事的时候,能不为虚度光阴而感到羞愧,不因碌碌无为而感到可耻,因为我把我的生命献给了人类历史上最伟大的事业——为拜师学艺而奋斗!!!曾经,我有过一个师傅,她的名字叫小拉,你们谁谁谁,错过了拜她为师的机会,就一边痛哭流涕的后悔去吧!

沧海明月 发表于 2010-12-3 09:14

沙发,看来有个师傅的感觉是很好,特别是有小拉这样的师傅

布衣 发表于 2010-12-3 09:36

有了小拉当师傅,小楚同志是文如泉涌啊!不得了,了不得!哈哈哈

jackyang 发表于 2010-12-3 09:57

顺便收个徒弟吧

老丹 发表于 2010-12-3 09:59

改名叫“二拉”。

小拉 发表于 2010-12-3 10:05

众所周知,本人有了生平第一个师傅,哎,还真别说,有了这师傅后的好处那可多了去了,我总结了一下,有以下 ...
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-3 09:07 static/image/common/back.gif

你师傅我没别的优点,除了脸皮厚。
所以,徒儿,您继续~

纨绔 发表于 2010-12-3 10:29

楚楚,去给你师傅倒杯茶.;P;P

小蔡 发表于 2010-12-3 12:27

一个人,挺好

陶子妖妖 发表于 2010-12-3 13:01

广而告之
近段时间流行风向标: 认个师傅真的很好,今天你有师傅了吗?;P;P

勿忘天堂 发表于 2010-12-3 14:07

发个小广告!!
我要找一个像小拉一样的师傅:lol

老可 发表于 2010-12-3 17:01

这徒弟水平高啊,把师傅哄得多开心啊。。

小拉 发表于 2010-12-3 17:31

这徒弟水平高啊,把师傅哄得多开心啊。。
老可 发表于 2010-12-3 17:01 static/image/common/back.gif

你是羡慕嫉妒恨了吧?

老可 发表于 2010-12-6 09:35

回复 12# 小拉
有点。。。
页: [1]
查看完整版本: 小拉师傅带给我的六大好处