小拉 发表于 2010-12-2 19:37

小拉 发表于 2010-12-2 19:40

西西这个“少妇”在一周前迫于我的淫威不得不来注册乡网
她每天都上来勤勤恳恳地注册
可是到今晚我问她的时候她还没注册好
我一火大让她别折腾了说我来
可我捣鼓了一刻钟发现我也注册不了
乡网,你让我很失望!

读你 发表于 2010-12-2 20:01

茜茜步入了婚姻的殿堂,那鸭嘴头街第一横就属你了,从此鸭嘴头街的帅哥们都随你看喽,你该偷着乐;P

站着的歌 发表于 2010-12-2 20:06

;P鸭嘴头 看似个小地方 不简单呀人才横出姑娘十八变,成鸭嘴兽了。小拉你该到了第一横的晨光啦恭喜恭贺

白松 发表于 2010-12-2 20:35

回复 2# 小拉

怎么会注册不了呢 ?小拉同学喝高啦 ?;P

小蔡 发表于 2010-12-2 20:47

茜茜步入了婚姻的殿堂,那鸭嘴头街第一横就属你了,从此鸭嘴头街的帅哥们都随你看喽,你该偷着乐
读你 发表于 2010-12-2 20:01 static/image/common/back.gif

突然想到一副图片里面的台词 : 无敌,也是一种寂寞。 老许至今为鸭嘴头街第一横也是有原因的,嘿嘿~

小拉 发表于 2010-12-2 20:48

突然想到一副图片里面的台词 : 无敌,也是一种寂寞。 老许至今为鸭嘴头街第一横也是有原因的,嘿 ...
小蔡 发表于 2010-12-2 20:47 static/image/common/back.gif

茜茜虽然嫁人了,第一横依然还是她,这点道德我还是有的~

烁儿 发表于 2010-12-2 21:15

看来鸭嘴头是风起云涌,我站着南田凤凰山头瞭望着~~:lol:lol:lol

小蔡 发表于 2010-12-2 21:30

茜茜虽然嫁人了,第一横依然还是她,这点道德我还是有的~
小拉 发表于 2010-12-2 20:48 static/image/common/back.gif

"虽然","依然","这点","还是",看这些关键词用的真是,有句话怎么说来着;杀人以无形之中,不带血的哟~看来,鸭嘴头街第一横这把“交椅”不是一般人都能坐得了的,厉害~厉害~佩服~佩服!:strong   果然有鸭嘴头街第一横的“范”

远风 发表于 2010-12-2 21:42

鸭嘴头妖怪现身,万夫莫挡! :hug:

勿忘天堂 发表于 2010-12-2 22:12

:se好一个女流氓

admin 发表于 2010-12-3 00:42

乡网注册,需邮箱激活,有问题可直接联系版主或admin。

西楼 发表于 2010-12-3 01:49

问鸭嘴头街扛霸的好!

戒慧 发表于 2010-12-3 07:31

为了证实你说的是事实,我决定,我去注册个马甲。

六株头 发表于 2010-12-3 09:38

看来鸭嘴头是风起云涌,我站着南田凤凰山头瞭望着~~
烁儿 发表于 2010-12-2 21:15 static/image/common/back.gif

我站在金鸡山炮台看外山人
页: [1] 2
查看完整版本: 27