天残一方 发表于 2010-12-2 14:20

新世纪10年

2000,拖着个50元的拉杆箱,去学校后面的球场与其他新生打了一会球,然后找到归属的班级,找到王亚莉,报名,开始读高中
2001,?
2002,日韩世界杯,与一些个哥们一起,在人民广场,看着中国队击中巴西队球门立柱的刹那,毕竟还是没进球
2003,高中最后一个学期,开始有喜欢的女孩,开始不做作业,高考的时候别人都坐在花坛边上再抓紧背几段,我拎着一袋笔,在他们面前走开走去
2004,学校规定新生不许带电脑,我还是在第一个国庆节就买了电脑。大二时候学校从文三路搬到了文一路,觉得校园好大,后来去了别人学校,发现杭师院是最小的(读书的几年,回忆很困难,一个学年跳开了两年)
2005,记得那年情人节是正月初六,分手后步行了一个多小时回到石浦车站。后来又到丹城,那天成为男人。
2006,休学后在上海,学习了一年韩语,无所成
2007,继续回到校园,恶习不改
2008,最终,我还是没能让自己毕业,很多人堆我失去了信心,后来去了天津,遇到了另一个女人
2009,好快,一恍惚一个十年就过去了,依然在不得意中度过,换工作,换电话号码,梦想着理想
2010,开始从事策划,是个非常适合我的工作。但由于种种缘由,我来到了上海,并继续我的理想

我的职业理想是成为职业经理人,于5年后,30周岁前实现,最终能从容调度上千万资产
我的人生理想是做一个让身边的人都能感到温暖的人

我要让内心足够强大,荣辱无法干预我的追求

美;爱;自由,我的信仰

纨绔 发表于 2010-12-2 15:35

理想是成为职业经理人?那就要先把自己经理好了以后才可以再去经理别人.:lol:lol

天残一方 发表于 2010-12-2 16:57

呵呵,先修理,后整理,最后才经理

毛毛 发表于 2010-12-2 17:24

呵呵,先修理,后整理,最后才经理
天残一方 发表于 2010-12-2 16:57 static/image/common/back.gif

有理:strong

西楼 发表于 2010-12-3 01:58

爱理不理!
页: [1]
查看完整版本: 新世纪10年