小拉 发表于 2010-12-2 13:26

小拉新闻联播

奇事天天有,今日特别奇
乡网社海口12月2日讯(记者小拉)
近日来,乡网各大版主以改革的思路、创新的办法,完善惩防体系建设,整个乡网增人气活气氛工作取得新成效。一批扎根基层、勤政兼优的模范人物的事迹,在广大乡网会员心中树起一面面旗帜。
为此,这也吸引了无数文人墨客前来观光逗留。

公元2010年12月2日中午11点59分,乡网成员小拉为了促进象山同海口两地网络发展,加强鸭嘴头和鹁鸪头俩头的联系,死活赖脸非要收楚羡冰为徒。楚羡冰拗不过小拉的软硬兼施。无奈被逼答应。提出如下要求:
要发个贴,从此以后要罩着他,保护他,不能欺侮他,得关心他,给他好吃的,好玩的。。。
小拉心有不甘,但为了长远目标打算。遂从!
并且小拉为了保障徒弟从此以后能得专宠,当下立马拍案决定:楚羡冰为小拉唯一的徒弟!
特此新闻!

楚羡冰2.1 发表于 2010-12-2 13:30

小拉师傅就是厉害~~~~

勿忘天堂 发表于 2010-12-2 13:47

钱江后浪推前浪,一山还比一山高!!

勿忘天堂 发表于 2010-12-2 13:49

堂堂的象山港论坛的楚大版主,居然拜同乡网的小拉为师!!这个新闻报的好:se

祝贺小拉收徒

纨绔 发表于 2010-12-2 13:50

恭喜小拉新收一徒,不知此徒资质如何?;P;P看那头像照片有点尖嘴猴腮样;P ;P

沧海明月 发表于 2010-12-2 13:51

哈哈哈,明徒出高师:lol

小拉 发表于 2010-12-2 13:52

恭喜小拉新收一徒,不知此徒资质如何?
纨绔 发表于 2010-12-2 13:50 static/image/common/back.gif

师傅摆在这里了,徒弟能差到哪里去?

读你 发表于 2010-12-2 13:57

:lol是不是该摆个几桌呀

小拉 发表于 2010-12-2 14:01

是不是该摆个几桌呀
读你 发表于 2010-12-2 13:57 static/image/common/back.gif

这个,是必须的!

天兰兰 发表于 2010-12-2 14:04

鸭嘴头和鹁鸪头在哪

沧海明月 发表于 2010-12-2 14:17

鸭嘴头和鹁鸪头在哪
天兰兰 发表于 2010-12-2 14:04 static/image/common/back.gif

在地球的某一个角落,隔着一条海,小拉收了徒弟,缘分啊:lol

小拉 发表于 2010-12-2 14:22

在地球的某一个角落,隔着一条海,小拉收了徒弟,缘分啊
沧海明月 发表于 2010-12-2 14:17 static/image/common/back.gif

莫非使你这个跟小拉在同个鸭嘴头上的街友也跟着沾光是吧?

沧海明月 发表于 2010-12-2 14:25

莫非使你这个跟小拉在同个鸭嘴头上的街友也跟着沾光是吧?
小拉 发表于 2010-12-2 14:22 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈,小拉同志一针见血,我对你的佩服之情,如涛涛江水连绵不绝
   额,这话是复制的,别人早说过了:lol

陶子妖妖 发表于 2010-12-2 14:27

看来能跟鸭嘴头和鹁鸪头两头沾边也是荣幸啊:lol

小拉 发表于 2010-12-2 14:34

看来能跟鸭嘴头和鹁鸪头两头沾边也是荣幸啊
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 14:27 static/image/common/back.gif

那个,我师傅在三年前就跟我嘱咐过了:往后啊,介绍你是哪里人的话都要以鸭嘴头为中心。譬如我是鸭嘴头的就说我是鸭嘴头人,石浦的就说成是鸭嘴头的隔壁,丹城的就要说成是鸭嘴头隔壁的隔壁。。。以此类推。。。我估计海南大概是鸭嘴头隔壁的N次方了。
页: [1] 2
查看完整版本: 小拉新闻联播