雨点 发表于 2010-12-1 14:13

写在生日之前

光阴似箭,岁月如梭,一点也不假,眨眼间这一年便即将成为过去。明天就是自己23周岁生日了,想想这二十几个年头,自己经历了很多,也感触了很多,更是学会了很多,看懂了很多。
懂得人世间爱恨情愁。更让我看透了人走茶凉的现实。
    这个社会太过于现实,而我们也必须跟随着现实的脚步去渐渐的接受它们。现实是残酷的,人心更是叵测,害人之心不可有,妨人之心不可无,确实如此。
或许,正因为自己经历过,所以成长了;或许,正因为自己感受过,所以懂得了;或许,正因为自己懂了,所以更铭刻;
    过去的是是非非,恩恩怨怨,伤心泪流也好,开怀释然也罢,从明天起都将画上句号。我将重新开始我自己崭新一年的生活,用微笑,用自己的心去给自己谱写一条更加绚丽的道路,撰写更加美丽的诗篇。等再过23年,当我蓦然回首这后23年的点点滴滴,我想我该与此时有着不一样的心境,我会收获更多,会更加懂得这世间。收获更多属于我的那份幸福和喜悦还有家的温馨,也会让我更懂得一个家的责任。同时,也更加能够体会妈妈此时为人母的那份感受和责任及这么多年来的不易。
    我现在唯一能做的,也就是帮妈妈多分担一些,不让妈妈再如此的劳累,让妈妈有个幸福惬意的晚年。
    在这里,祝愿家人健康,平安!也祝愿自己生日快乐!!!

勿忘天堂 发表于 2010-12-1 14:16

生日快乐

山鹰猎狐 发表于 2010-12-1 14:43

生日快乐

读你 发表于 2010-12-1 15:33

小鸽子生日快乐:s5

木木夕 发表于 2010-12-1 16:21

生日快乐

戒慧 发表于 2010-12-1 16:26

鸽子还很年轻嘛!哈哈,又一个生日比较近的美女!;P

天残一方 发表于 2010-12-1 16:48

鸽子还很年轻嘛!哈哈,又一个生日比较近的美女!
戒慧 发表于 2010-12-1 16:26 static/image/common/back.gif

跟我生日也很近,就差了三百多天

xiaomi0410 发表于 2010-12-1 21:31

生日快乐:s5

伊人 发表于 2010-12-1 21:45

一定要快乐~

雨点 发表于 2010-12-2 10:45

谢谢大家的生日祝福,谢谢大家关心着鸽子!
千言万语不知从何说起,惟有轻轻的道声:谢谢!有你们真好!:s5:hug:
页: [1]
查看完整版本: 写在生日之前