天残一方 发表于 2010-11-29 11:09

你凭啥活捉林志玲?

(最近个别同志,好像都是大棚养殖的,反季节了,分明都已入冬季,他丫的还发春了!)
我们国家,潜伏了多少个反动派特务,有些隐蔽在乡村,以钓鱼客作为掩护,有些张罗着办厂,意图侵蚀我国的经济动脉,更有些高深的敌人,潜入我国主要互联网论坛,进行危机散布,企图挑起两岸纷争,别有用心。
正是因为有这些特务分子的蛊惑,加之个别思想不稳定,立场不坚定的同志,“活捉林志玲”事件愈演愈烈,这些都正中幕后黑手的下怀。
历史交待,有些蓄谋已久的侵略战争的开端,往往有个荒唐的理由。而越是这些荒唐的理由,反而能引起一些盲目群众的拥护。
在我们乡网,目前有这样的端倪,一些人蠢蠢欲动,特别是那些按捺已久的大龄单身青年,有些人想着要林志玲,有些人要徐熙娣,这些人置故乡美女的尊严于不顾,公开叫嚣要打过海岛去,要那边的姑娘做三宫六院。
你们真正的目的到底是什么?
首先,故乡美女何其多,为何要拼上性命去海岛找媳妇?
这个在任何道理逻辑上,都是讲不通的,舍近求远,而且代价巨大,除非他们有其他的意图,超越个人利益的使命。
其次,打过海岛去,能否活捉林志玲?
那些个小妞,都非普通百姓,而现在的通讯与交通,绝对能保证在我党进攻之前她们就能撤到美利坚,那时候我党是否有底气打到美利坚,可让莱温斯基来犒军。
最后,就算活捉了林志玲,那你敢私藏俘虏?
真是色胆包天!
我奉劝那些别有用心的人,虽然渗透到我乡网已深,可能已经坐上了版主的位置,但是你从北京回来的背景,我党是不会忽视的。
我党的侦探部门早已掌握,在你的名字中,隐藏了两个国家的名字,“木”近“本”,而“米”在贵国的语言中,是对美利坚合众国的称呼。“要西要西”可是你们的国语?
我们不禁揣测,如果两地交战,对你有什么好处?
若我党胜,举国欢庆,却绝无人瞻仰林志玲之美貌,却有地方领导抓紧时间做政绩,以求在特殊历史时刻,在民情暴涨的时刻做出一些事件,能够获得上司领导的重视,得以升迁,这样,你的380伏变压器就有机会搞定了吧?
若他党胜,则政府职能部门亦需重新巴结新上司,此时事无大小方可一律上报,380伏变压器还是能够搞定,对吧?
像这些目光短浅的利己分子,若掌握了时代动向,有意无意的配合反动分子,利用人民对他的信任,散播谣言,成为反动派的宣传工具,做出危害人民来利益自己的事情,实在是我党生存的巨大威胁。
我恳求中央领导,马上立案侦查此事,让那些附身在乡网的鬼魅原形毕露,无所遁形。
K版主圣明!
万岁万岁万万岁!

先愍 发表于 2010-11-29 11:31

(最近个别同志,好像都是大棚养殖的,反季节了,分明都已入冬季,他丫的还发春了!)
我们国家,潜伏了多 ...
天残一方 发表于 2010-11-29 11:09 static/image/common/back.gif

你也太那个那个了吧
天会破吗
天以前破过
是女娲补好的
现在的天是绝对不可能再破咯
请千万莫杞人忧天

艳过无声 发表于 2010-11-29 11:53

林志玲不美貌好不,只是身材还不错

寒雨 发表于 2010-11-29 11:59

打过台湾,我只活捉白歆惠!:lol

春华秋实 发表于 2010-11-29 12:30

小后生情窦初开,大惊小怪!:funk:

伊人 发表于 2010-11-29 12:57

呵呵,年少,少年

戒慧 发表于 2010-11-29 12:57

呵呵!争鸣了!

纨绔 发表于 2010-11-29 13:10

是啊,你凭啥活捉林志玲?象俺这样被林志玲活捉不是更好吗?;P;P

勿忘天堂 发表于 2010-11-29 13:14

费了那么多话,一个重点也没有抓住!!
写了那么多字,还不是那么失败!!
手不酸吗?
真奇怪????

西楼 发表于 2010-11-29 13:23

回复 1# 天残一方

施主:
    佛说: 你忌妒了!
    佛说:你深深地忌妒了!
    佛说:你洋洋洒洒地忌妒了!

好吧,给你一个活捉林志玲的机会。

天残一方 发表于 2010-11-29 13:28

回复天残一方

施主:
    佛说: 你忌妒了!
    佛说:你深深地忌妒了!
    佛说:你洋洋洒 ...
西楼 发表于 2010-11-29 13:23 static/image/common/back.gif

哈哈,其他人我不跟他们一般见识

大师傅:
主说:他们羡慕了
主说:他们深深的忌妒了
主说:他妈的忌妒是可以产生恨的!

天残一方 发表于 2010-11-29 13:33

费了那么多话,一个重点也没有抓住!!
写了那么多字,还不是那么失败!!
手不酸吗?
真奇怪????
勿忘天堂 发表于 2010-11-29 13:14 static/image/common/back.gif

废话往往是交际的第一步嘛,不急,不急
我倒是希望您能每个晚上都复习复习一个中心两个基本点
至于是否失败——
如果我写了那么多字是失败的,你看完了没有?
若是看完了,说明你连那么又臭又长的文字都能看完,是很无聊
若是没看完,没看完就胡乱给人下定义,说明你很浮躁
请问,你是浮躁呢?还是无聊呢?

小拉 发表于 2010-11-29 14:16

丫的,我想了想,要是打到台湾,我连个想活捉的人都没!真可悲~

沧海明月 发表于 2010-11-29 15:06

丫的,我想了想,要是打到台湾,我连个想活捉的人都没!真可悲~
小拉 发表于 2010-11-29 14:16 static/image/common/back.gif

我不想打到台湾去,我只想活捉小拉,看看鸭嘴头本土产的才女加美女

零落成泥 发表于 2010-11-29 15:57

我不想打到台湾去,我只想活捉小拉,看看鸭嘴头本土产的才女加美女
沧海明月 发表于 2010-11-29 15:06 static/image/common/back.gif

尿不远了,你还想活捉谁啊。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 你凭啥活捉林志玲?