胡雨 发表于 2010-11-25 09:46

今天是感恩节吗?

今天是感恩节吗?

子虚 发表于 2010-11-25 09:52

明天才是;P 是你想吃火鸡还是你家那个想吃鸡了.

胡雨 发表于 2010-11-25 09:57

楼上你可真厉害啊。;P

感恩节(Thanksgiving Day),美国和加拿大节日,由美国首创的,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四,在这一天起将休假两天,都要和自己的家人团聚,感恩节在每年11月22-28日之间,感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日,加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年10月第二个星期一,与美国的哥伦布日相同。

读你 发表于 2010-11-25 10:01

明天才是 是你想吃火鸡还是你家那个想吃鸡了.
子虚 发表于 2010-11-25 09:52 static/image/common/back.gif

是明天:o 日历上咋显示今天呢,不准不准:lol

简单的 发表于 2010-11-25 10:06

不是今天吗???

农村人 发表于 2010-11-25 10:08

好像是

子虚 发表于 2010-11-25 10:10

不对,是明天火鸡节。肯定没错:victory:

老丹 发表于 2010-11-25 10:13

管它是哪天,吃了鸡再说。要是不对,再吃一只。

skyhood 发表于 2010-11-25 10:15

中美有时差,中国今天是周四。

子虚准备好火鸡了?

子虚 发表于 2010-11-25 10:34

;P 回复 8# 老丹

没到火鸡节,胡版主的他敢吃鸡吗?再说他会吃鸡吗?

子虚 发表于 2010-11-25 10:35

:lol
回复 9# skyhood

我吃樟茶鸭

春华秋实 发表于 2010-11-25 11:42

楼上你可真厉害啊。

感恩节(Thanksgiving Day),美国和加拿大节日,由美国首创的,原意是为了感谢印 ...
胡雨 发表于 2010-11-25 09:57 static/image/common/back.gif

感恩节感谢你及你的先生提供乡网平台 。没有礼物,就此谢过!:s5

胡雨 发表于 2010-11-25 12:10

这么冷的天儿,还能在此遇到。幸会,感恩。:s2想吃鸡吃鸭嫁白马王子的,许个愿吧。;P

smsy001 发表于 2010-11-25 13:39

有这个爱心就可以了

tange 发表于 2010-11-25 15:25

今天感恩节吗,没有买鸡,回家为孩子烧一条鱼。
感恩生活,感恩一切朋友,尤其感恩给我磨练,让我在挫折中锻炼成长的朋友们。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是感恩节吗?