简单的 发表于 2010-11-24 18:24

人生像什么???

人生就像拉大便匆匆来匆匆去。。。

简单的 发表于 2010-11-24 18:41

人生就像拉大便来匆匆去匆匆。。。

春华秋实 发表于 2010-11-24 19:09

哪么简单的!来去自由?
如果便秘呢!就只会不见面而想思思了。;P

简单的 发表于 2010-11-24 19:15

哪么简单的!来去自由?
如果便秘呢!就只会不见面而想思思了。
春华秋实 发表于 2010-11-24 19:09 static/image/common/back.gif

便秘不代表一辈子便秘!!!;P ;P ;P
总会有拉的时候啊!!!:lol :lol :lol

成根 发表于 2010-11-24 19:45

:)人生无常——来是身不由己、去时烟消灰灭——珍惜今天!

右手冰凉 发表于 2010-11-24 20:00

。。怎么形容的:funk:

的的 发表于 2010-11-24 21:01

人生就像大便,太稀了,或者太紧了,都代表身体不舒服了
人生就像大便,有时候忘记他的存在,突发情况让人防不胜防
人生就像大便,他的出现离不开小便
人生就像大便,有些被风干了,有些灌溉了庄稼
人生就像大便,放下了,就轻松了

x.z 发表于 2010-11-24 23:50

人生就像在旅行 在旅行途中不用在乎到达的目的地 在乎的是沿途一路看风景的 心情...人生啊 ...(*^__^*) 嘻嘻

简单的 发表于 2010-11-25 07:40

人生就像大便,太稀了,或者太紧了,都代表身体不舒服了
人生就像大便,有时候忘记他的存在,突发情况让人 ...
的的 发表于 2010-11-24 21:01 static/image/common/back.gif

人生就像拉大便,放下了,就轻松了...
    哈哈,写的好!!!

简单的 发表于 2010-11-25 07:41

人生就像在旅行 在旅行途中不用在乎到达的目的地 在乎的是沿途一路看风景的 心情...人生啊 ...(*^__^*) 嘻嘻 ...
x.z 发表于 2010-11-24 23:50 static/image/common/back.gif

小站的人生一向很不错的啊。。。
   不像我的是拉大便一样!!!;P ;P ;P

丝丝蓝心 发表于 2010-11-25 08:59

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂:cry
页: [1]
查看完整版本: 人生像什么???