小拉 发表于 2010-11-24 11:58

小拉 发表于 2010-11-24 12:02

老Y昨儿个注册了乡网起一直到刚才还在跟我诉苦:为什么他还是待验证的会员?他都等了将近24小时了,各位版主你们的分也早就生好了,为嘛他还是待验证会员?为什么??为什么???

零落成泥 发表于 2010-11-24 12:06

哎,这样下去,分拉都来不及。又被骗了:lol

老丹 发表于 2010-11-24 12:11

来不及拉。老Y要去邮箱收邮件,激活一下。

读你 发表于 2010-11-24 12:12

老Y昨儿个注册了乡网起一直到刚才还在跟我诉苦:为什么他还是待验证的会员?他都等了将近24小时了,各位版主 ...
小拉 发表于 2010-11-24 12:02 static/image/common/back.gif

没去邮箱激活

纨绔 发表于 2010-11-24 15:31

看了一大堆,就这一句喜欢:希望他设法潜伏在鬼子的海滨天体浴场,拍些混血妞回来以答谢各位一直来的捧场。;P;P

成根 发表于 2010-11-24 16:30

:)小拉同学:
      你的句子好长、好长耶!能否“丢”几个标点进去呀?

小拉 发表于 2010-11-24 17:10

回复 7# 成根

好!吧! 根!叔! 我!以!后!会!注!意!的!

西楼 发表于 2010-11-24 18:31

回复 8# 小拉

我觉得不必,这样的标点,表示一种语速。
   打个比方,一句话,一口气说完,和换了好几气说完所表达的意义是不样。喜欢这样的长句子。

艳过无声 发表于 2010-11-24 22:20

回复 9# 西楼

赞同西楼的。一代人有一代人的表达方式和表达习惯。我们要百花齐放百家争鸣。舞文弄墨是海纳百川、兼容并蓄的

勿忘天堂 发表于 2010-11-24 22:32

舞文弄墨是海纳百川、兼容并蓄:se:se:se

老丹 发表于 2010-11-25 03:26

haha, 最长一句:

您当初出去的时候签证办得顺利麽(一星期,大使馆有人所以很快)那边气候怎样说的是哪国语言用的是哪国钞票(干旱两季,法语,美金和当地法郎)吃住还习惯麽(很习惯,变白了)那边的妞漂亮麽(混血儿很漂亮)在那里想念遥远的中国麽(不想,就想你们)。。。。

气很足啊!我读的时候要是也是一口气的话,读完这句估计要晕过去了。

成总 - 这就是代沟。还是尽量欣赏吧。

老丹 发表于 2010-11-25 03:28

看了一大堆,就这一句喜欢:希望他设法潜伏在鬼子的海滨天体浴场,拍些混血妞回来以答谢各位一直来的捧场。 ...
纨绔 发表于 2010-11-24 15:31 static/image/common/back.gif

裤子永远能抓到关键。这种特异功能让人妒忌。

楚羡冰2.1 发表于 2010-11-25 09:47

象山小地方
人才代代出
今上同乡网
风云再际会

胡雨 发表于 2010-11-25 09:51

:lol小拉抱歉你的提问,我还没帮你解答清楚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 24