秋蚕的丝 发表于 2010-12-1 14:52

刚收到报社一位MM送来的一些衣服,她前两天已把自家的衣服捐了,放探戈处,今天她早上也来过,没找到我的店,刚才是电话联系后特地送来:L我竟忘了问她网名了……

可人 发表于 2010-12-1 22:56

回复 61# 秋蚕的丝

糊涂的姐姐啊!~~ :)

tange 发表于 2010-12-2 11:06

回复 61# 秋蚕的丝

我的同事很有爱心,麻烦丝姐了。

tange 发表于 2010-12-2 11:07

如果大家有闲置的书籍、文体用品,欢迎捐献。

海浪 发表于 2010-12-2 20:26

可人,支持你的爱心行动!我已发动我们单位的妇女姐妹们一起捐献,打算12月9日打包好等候校车12月10日来接。请问这次还是洋心村民工子弟学校吗?

tange 发表于 2010-12-3 08:44

回复 65# 海浪

是的,还是洋心学校。如有书籍、文体用品之类的,也欢迎捐献。

秋蚕的丝 发表于 2010-12-3 13:22

上午收到 一缕阳光 送来的一些衣服

秋蚕的丝 发表于 2010-12-3 13:44

刚刚收到在上海的小兔MM寄来的一个包裹,包裹内有9本书和一些衣服,:lol有趣的是小兔写了我网名,把送包裹的师傅给好奇了好久……

可人 发表于 2010-12-3 18:53

回复 68# 秋蚕的丝

哈哈~~ 小玉兔够可爱!!

可人 发表于 2010-12-3 18:54

回复 65# 海浪

海浪姐,你总活跃在公益活动前线!~有心了!!!现在还没具体定下送去学校的时间,到时候电话联系你!:s2

站着的歌 发表于 2010-12-3 19:20

可人,旧的东东沒有,新的东东可以吗?

笫一次参加支持支持:victory:

可人 发表于 2010-12-3 20:50

回复 71# 站着的歌

感谢支持!!~~ 可以的!~

秋蚕的丝 发表于 2010-12-3 20:53

刚才收到六珠头夫人送来的一些衣服,可惜我陪女儿去逛街了,没见到她模样:L

独步 发表于 2010-12-3 20:56

六大师夫人可是个大美人

秋蚕的丝 发表于 2010-12-4 16:20

刚收到YY美女送来的一袋衣服和15本新书
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 第三次给民工子女学校送温暖活动今日开始