天残一方 发表于 2010-11-23 16:19

我也来琐碎一把

1、关于成熟
越来越多的女孩子希望她们的男朋友或老公成熟,我不置可否。
成熟有很多的代名词,分两条线走:
一、周到,沉稳,老练,城府,心计,谎言,欺骗……
二、周到,细心,关怀,敏感,纯真,天真,童心……
张冯喜说,天才与天真不是燕乳麦片,调一调就能调好的,一颗心的金子与寒铁的比例,也不是轻易能调试成功的
所以我以为,选老公这个事情,应当选一个胸怀大一些的,今天塞点金子,明天搁点铁渣,不至于一下子就塞满了,以后想调也调不过来

2、关于人情
前些天打个电话给大学同学,实在是吓着了他:
你从来不给我电话的,这突然一打,以为又是个红色炸弹!
前几天参加了同学的婚礼,一直不知道红包里应该放多少。
后来跟一些同学商量后给了1200,结果有些同学给的是1600。
今天在乡网里看了一下,原来平均水平是800~1000,
年轻人真是作孽,自己跟自己过不去

3、关于恋爱
酒宴上,朋友问我工作与恋爱
他们都笑话我换工作比翻书还快,而谈恋爱比谁都艰难
不过他们都依然十分信任我
信任我未来能成为一个好丈夫
我很感激他们

4、关于生意
无论对谁,我乐意信任
但是如果对方做出了欺骗的事情
我也不予争辩
他们只是赚去了几千块钱,而失去了几十万利润
还有一个值得信任的合作伙伴
我想我会坚持这份对他人的信任

5、说一些生活
5/1、小读要跟我打赌,说他们之间不存在猫腻,我希望她输掉
5/2、这次回家没有看奶奶,原来时间真的很有限,身边的朋友与亲人只能选择一个
5/3、每天晚上,办公室上网后,我都习惯的偷去小食堂转一圈,看看有没有什么剩菜,可以填一下肚子,130斤的体重很少让人看出来。
5/4、驾照是06年考出来的,之后一直没开过车,最近坐上公司的普桑,结果发现感觉十分顺溜,感谢赵庆良老师
5/5、冬天来了,族内遗传的鼻窦炎基因很困扰人,经常会有一点点的鼻水,气温一个骤变,就擦也擦不完。不过,我基本不感冒发烧。

6、关于心态
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒
别看我在网上总是喜欢与人争论不休,喜欢刨根问底、喜欢满腹牢骚、喜欢故作强愁
其实,其实有时真是这样的,哈哈

说是琐碎,实在是想乡网找到个知音啊(附:妙龄女子尤佳,哈哈,哈哈,哈哈)

广告:上海象山同乡群:102888303

天残一方 发表于 2010-11-23 16:21

有人不喜欢我,想要批判我
我对他说:假的批判可以,真的批判不要

天残一方 发表于 2010-11-23 17:00

裤哥的分好像很多的样子~

小拉 发表于 2010-11-23 17:16

裤哥的分好像很多的样子~
天残一方 发表于 2010-11-23 17:00 static/image/common/back.gif

裤哥的分我已经全部预定了,在这跟您支会一声昂!

令狐冲 发表于 2010-11-23 18:58

裤哥的分我已经全部预定了,在这跟您支会一声昂!
小拉 发表于 2010-11-23 17:16 static/image/common/back.gif

小琐碎,我琐碎不过你,我玩大琐碎!

读你 发表于 2010-11-23 20:49

最近流行碎碎念是吧;P

艳过无声 发表于 2010-11-23 21:07

花生,你确实碎不过小拉

令狐冲 发表于 2010-11-23 23:22

花生,你确实碎不过小拉
艳过无声 发表于 2010-11-23 21:07 static/image/common/back.gif

好男不跟女斗,嘿
我碎的连瘾都过不了
再说了,我那么点破事,早就被自己说的不要说了
页: [1]
查看完整版本: 我也来琐碎一把