纨绔 发表于 2010-11-26 19:54

:s2期待有个好的协议价:s2

stephen_sun 发表于 2010-11-27 11:49

400块一晚,可以考虑的,呵呵~~~今年我住过很多晚了,协议价就是400

hzsch518 发表于 2010-11-27 12:43

:victory:400元是差不多了。。。

宁波一刀 发表于 2010-11-27 17:21

去住的时候 是不是 说一下 啊拉象山网的就可以了 :s2

行走光影 发表于 2010-11-27 19:01

去宁波住你们酒店后面的中国人民保险大厦已经10年了,260元 性价比非常高。自己花钱300元以上就不考虑了。

白松 发表于 2010-11-28 04:48

400块一晚,可以考虑的,呵呵~~~今年我住过很多晚了,协议价就是400
stephen_sun 发表于 2010-11-27 11:49 static/image/common/back.gif

让徐开搞个低于400的协议价!;P

潘仁龙 发表于 2010-11-28 08:09

徐开,我经常来宁波医院会诊,住都安排在华侨豪生,如果住在你们那里,房价怎么样?电话13061701312

烁儿 发表于 2010-11-28 17:17

;P;P有没有外宾招待部?我来应聘法语客服~~~

一缕阳光 发表于 2010-11-28 20:15

宁波凯洲皇冠假日酒店由象山籍人士黄斌盛先生,好像是鹤浦这边人,是我一个朋友的亲戚;P

oumengzhi 发表于 2010-11-30 16:38

支持老乡

onckeiwk8 发表于 2011-4-9 02:17

╲%绝望%╱2011年护士资格考前答案”Q601£590£929㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/╲%绝望%╱2011年护士资格考前答案”Q601£590£929㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/许多,开始和人不争不斗。父亲早先说这些话的时候,我笑而不言,那时“人定胜天”的→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/思想在我脑子里生根发芽,“与天斗与地斗与人斗”已成志向,固执地认为命运掌握在自己手中。后来随着年龄的增长,阅历渐深,才开始领会到父亲所言的透彻。不得不承认钱是个好东西,但把钱当神来敬,比娘老子还亲,一味往钱眼里钻,就把→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/钱和人的关系颠倒了。这一点上,父亲是我心目中的楷模。记得大概是1982年5月,当时在河曲县邮电局工作的二爹给父亲打电话说,县里开始落实政策,我家也属于落实范围,因为县电影公司当年不明不白占了我家的旧宅地,至少说也该给落实几千块钱吧。父亲放下电话,到第二天又拿起电话要通二爹,其间没说一句话,只喝了二两闷酒,他把我叫到→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/他的屋子里,一脸庄重地说:“当年我痛失5位亲人,虽说家破人亡,但老宅子还在,田地还在,树头家具什物还在,这些都丢了,无奈才走到口外。如今为了万儿八千,我也不→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/操这个心了,你们也不要抱怨我。还是那句话,钱有多少是够?”我心想,摆在咱面前最现实的问题就是钱不够,本没钱还谈多少是够,但是父亲对钱的坦然态度,还是令我和妻子打心底服气。我们已经习惯了,从20世纪70年代初期开始,老家的亲人一趟又一趟捎话,说老屋漏雨了,花果树果熟了,要我们回去经手,但父亲从没理睬过,直至后来都被本家叔伯们占→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/有。联想到周围因一苗树一间屋的纷争亲弟兄大打出手头破血流的事例,真为父亲的博大胸怀而折服。有一次,父亲和我说起钱,给我→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/讲了这样一个故事,说山西有个姓任的老财主,挣下了不少家业,依然省吃俭用,赶到最后花大钱做了一副上等的寿材,寿材成就的那天,他特意叫匠人在两旁各打了一个洞。起初大家不明白他的用意,后来才知道,他死后要儿女们把他的手从洞里伸→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/出去,意思是告诉世人,我虽然有钱,但生不带来死不带去,我两手空空,干干净净地走了。这个故事一直深深地留在我的记忆中,让我对钱有了一个准确的定位。父→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/亲说起钱时告诫过我,钱只能握在手里,不能挂在心上,钱为人使,不能人为钱死,钱不能看穿,但要看淡。正因有了看钱待钱这些高度深度,钱在父亲面前,像一只听话的小狗。80年代,父亲的工资149.5元,每月领回工资,父亲把100元递→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/到儿媳手中说:“给,伙食费!”剩下的就是他的烟火钱了。我们→考∥贫贱∥“2011年护士资格考前答案”↗Q601590929↗㊣╮╣╣护士资格证新教材╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/买彩电、洗衣机、五彩地毯时,父亲总是一千两千地出手。年轻人们逗他说:“刘大爷,钱都给了他们,一旦不孝顺,你怎么办?”父亲笑笑说:“我把命都给他们了,钱还算个啥?”周围那些从婆婆公公手里要不来
页: 1 [2]
查看完整版本: 徐开恭候大家光临宁波凯洲皇冠假日酒店