白松 发表于 2007-5-30 12:31

两分钟手机消失

:Q :Q :Q 早上一眨眼的工夫,用了近半年的手机消失!资料全部丢失!:anger :anger :anger

甬象 发表于 2007-5-30 13:12

同情:( :(

skyhood 发表于 2007-5-30 13:30

怎么消失的?

胡雨 发表于 2007-5-30 13:37

哈哈,和今天的股市有的一拼。

偶遇 发表于 2007-5-30 13:51

同情中.....

错觉 发表于 2007-5-30 16:34

同情...下次小心点好````:P

幸福花瓣 发表于 2007-5-30 16:57

唉,哥们,你也和我一样粗心.下回小心加小心噢!!!

白松 发表于 2007-5-30 17:07

原帖由 skyhood 于 2007-5-30 13:30 发表 static/image/common/back.gif
怎么消失的?

体检时接了个电话放在桌上,出门回头就没了:L

hcqi 发表于 2007-5-30 17:42

天意吗/看来手机半年就得换了

阿翔 发表于 2007-5-30 20:46

回复 #1 xiaodong 的帖子

xiaodong啊,真是同情你,以后记得一定要备份手机资料。我的电话要是没有的话你去看我的个人资料,你是认证会员,可以看我们资料的。

阿翔 发表于 2007-5-30 20:52

上次我丢了手机后前后差不多一年时间才重新找回存在手机里的500多个号码,非常影响生活工作。你给你的手机打电话发短信试试能不能买回来。

丹丹 发表于 2007-5-30 21:01

深有体会。。。。表同情。

白松 发表于 2007-5-30 22:08

原帖由 阿翔 于 2007-5-30 20:52 发表 static/image/common/back.gif
上次我丢了手机后前后差不多一年时间才重新找回存在手机里的500多个号码,非常影响生活工作。你给你的手机打电话发短信试试能不能买回来。

这也可以?

不过我已到移动公司把号码给补回来了,怎么跟人家联系啊。

刚开始还通就是不接电话,我给他发了N条短信,再后来就关机了。。。:L

空子 发表于 2007-6-4 23:01

原帖由 xiaodong 于 2007-5-30 22:08 发表 static/image/common/back.gif
这也可以?
不过我已到移动公司把号码给补回来了,怎么跟人家联系啊。
刚开始还通就是不接电话,我给他发了N条短信,再后来就关机了。。。:L
那就是存心拿的了。
我LP的最高纪录是在2005年的春夏,连续3个月丢三个手机,基本上都是公交车或公共场所被偷的。不见之后的反应大多和你打电话发短信一样。:anger :anger :anger
页: [1]
查看完整版本: 两分钟手机消失