纸上流光 发表于 2010-11-17 21:49

酒杯

酒杯
    ————给老周和同饮的兄弟姐妹

我们止于想象,一次次深入
我们打开城门,丹城的街道全部消失
深圳到象山的道路统统消失
我们之间,只有一只酒杯
近于镜面的酒杯自由出入我们的身体

我们一次一次举起,酒杯在飞翔
我们的嘴唇是花瓣,轻而易举打开幸福的火焰
我们的身体在燃烧,并且带有细长的尖叫
我们听到内心的涛声
深圳和象山,都是针尖上的爱

整整一晚,只有酒杯是真实
从光滑的表面找到任何一点,足够容纳我们的呼吸
整整一晚,酒杯不断在泛滥
其实我们一直在酣睡

零落成泥 发表于 2010-11-17 21:53

又一次感动!分没到先欠着,哈哈

纸上流光 发表于 2010-11-17 21:58

谢谢可人小妹!这是最高的荣誉:lol

西楼 发表于 2010-11-17 22:04

奔腾的酒
——————合史大哥《酒杯》并祝同饮的兄弟姐妹。

那一刻,所有的歌声化入酒中
那一刻,所有的笑语融入酒中

看,那酒泛起微澜
是我们友谊的共鸣
亲爱的朋友们呀
我们共饮此杯
把我们的歌声和笑语
融入血液
一起奔腾

蔡启发 发表于 2010-11-17 22:19

我们止于想象,一次次深入---------------------赏读

六株头 发表于 2010-11-17 22:26

:strong 我们一次一次举起,酒杯在飞翔

茉莉清香 发表于 2010-11-17 22:42

把酒共饮,干!

勿忘天堂 发表于 2010-11-17 23:02

史大哥好文采!我在老泥的照片哪还没有找到哪个是你呢?;P

读你 发表于 2010-11-18 08:10

酒嘛水嘛喝嘛;P

tange 发表于 2010-11-18 08:13

那天你用柔情将我点燃 我开始变成你手中的烟 你轻轻地将我含在唇间 我的身姿弥漫了你的眼 你漫不经心燃烧我的生命 我也心甘情愿做你的烟 也许你不经意的一个微笑 我就义无反顾地来到你身边 你说过 今生与烟为伴 你说过 女人如烟你已习惯 你说过 聚散离合随遇而安 可我来世还要做你手中的烟 想我了 就请你把我点燃 任我幸福的泪缠绵你指尖 化成灰也没有一丝遗憾 让我今生来世为你陪伴 (间奏 词曲穆真 演唱探戈) 那天你用柔情将我点燃 我开始变成你手中的烟 你轻轻地将我含在唇间 我的身姿弥漫了你的眼 你漫不经心燃烧我的生命 我也心甘情愿做你的烟 也许你不经意的一个微笑 我就义无反顾地来到你身边 空气中 寂寞在悄悄蔓延 就算我化为烟雾也不忍离散 好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖 我知道 我的感觉无法改变 想我了 就请你把我点燃 任我幸福的泪缠绵你指尖 化成灰也没有一丝遗憾 让我今生来世为你陪伴 让我今生来世 为你陪伴

伊人 发表于 2010-11-18 09:45

酒逢知己千杯少

老丹 发表于 2010-11-18 11:01

看样子这酒喝的挺过瘾

缘木求鱼 发表于 2010-11-18 11:01

再来

知秋 发表于 2010-11-18 11:47

今夜的酒杯
--我也来几句,合史陈的《酒杯》并祝同饮的兄弟姐妹。

今夜
名字写在脸上
围坐在桌边
酒杯开始走动
万家灯火的每个角落
语言文字,滑落一地
激情和歌声在酒杯上跳跃
隐约中 心联成海

寒雨 发表于 2010-11-18 16:43

好酒!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒杯