seamount 发表于 2007-5-31 10:46

原帖由 skyhood 于 2007-5-27 20:31 发表 static/image/common/back.gif
现在什么海鲜多?
这段时间的皮皮虾还是可以的!赶上这段时间没事就下点鱼,出海打鱼的人就少一下,应该还是可以的吧!
实在不行,我们在岸上在买一些嘛!
重要的是大家聚一起聊聊天,看看海什么的!

seamount 发表于 2007-5-31 10:48

原帖由 xiaodong 于 2007-5-27 21:45 发表 static/image/common/back.gif
出多远? 应该近海吧,在家还没跟渔船出过海呢,呵呵!顶一个!:victory:
你想离得远一些,那些渔民还不乐意呢!
船要走是需要油的哦!

seamount 发表于 2007-5-31 10:58

原帖由 胡雨 于 2007-5-29 09:10 发表 static/image/common/back.gif
seamount,是否得安排周六-日两天的时间呀。
周六早上北京出发-周六晚上住在天津-周日午后返京??
那你们周六要早一些的了!因为我们凑齐人再从天津出发到北塘,一般也要花上两到三个小时呢?
因为从天津市区到北塘还有70公里,而且交通不便要转车的。
如果你们打算做火车过来的,建议大家坐这个
D51 北京 北京 06:50 天津   07:54 1小时4分钟 
到时候,我会在火车站等你们的,等人齐了,我们就可以先坐车到塘沽,然后在打的或是公交到北塘了。
顺利的话,9点半至十点之间能到北塘,然后我们就按第二方案,找船下海。

fightingmay 发表于 2007-5-31 21:19

我也要去~~~上次去天津都没去海边!Plus我还没坐过船呢!最主要是可以见到神秘的老乡们!可是要是自驾游的话,偶就没办法了!

山鹰猎狐 发表于 2007-6-2 12:26

:se :se :se :se :se :se

空子 发表于 2007-6-4 22:49

期待漂亮照片,大家多带几个相机去啊!

blunt 发表于 2007-6-18 11:20

原来有一次出差去舟山那边,参加过一次类似的活动,很好玩,没想到这里也有。
页: 1 [2]
查看完整版本: 天津出海打鱼[天津]