江宁邮趣 发表于 2010-11-12 15:52

同意老丹的看法,同乡网是个平台,来到同乡网就像回到象山。大家乡情为重,别的都可放到一边。

纨绔 发表于 2010-11-12 16:47

泡泡,或许在这次事情中我说的话有些重了,但我认为我们摆的都是理,可是理和情有时候又总有些冲突。如果泡泡要怨恨的话,你就怨恨我一个人吧,毕竟这里有的是好人,如果累了可以暂时出去走走,什么时候想回来,我们还是一样欢迎。泡泡,是男人的话就应该拿得起放得下,我相信你能过得了这一关的。

浪潮 发表于 2010-11-12 17:34

咳,让我说什么好呢。实际上同乡网从来没有一个正规的组织,除了老K是同乡网创始人外,其他没有一个人是代表同乡网的,不是我,不是裤子,也不是版主。代表同乡网的,就是你们每一个同乡网会员。你们每一个人的嬉笑怒骂,构成了同乡网。你们每一个帖子,每一个回帖,构成了同乡网。同乡网就是你,就是我,就是每一个乡友。所以,本来就不存在同乡网对立上海群这么一件事,因为你们就是同乡网。上海群聚集了一大批好孩子,做了很多事情,我作为一个年长一些的同乡,都为你们感到骄傲。有同乡网这样一个网上之家,让我们哭,让我们笑,让我们闹,让我们叶落归根,应该珍惜啊! 也许你们年长一些后,到了我这个年纪会体会更深,走到再远,像我这样走到天涯海角,最后还是改变不了是象山人这个事实,这里就是我们的家,家里门是永远为游子开着的,家里永远有老人等游子归家。
老丹 发表于 2010-11-12 12:19 static/image/common/back.gif

说出了心里话:
   “ 走到再远,像我这样走到天涯海角,最后还是改变不了是象山人这个事实,这里就是我们的家,家里门是永远为游子开着的,家里永远有老人等游子归家”。

缘木求鱼 发表于 2010-11-12 18:20

泡大
生活总有得失
多余的话不说了
穷者独善其身
达者兼济天下
空了累了路过了就来看看
家还是那个家

heller 发表于 2010-11-12 18:56

泡大,好好调整自己,有空出来一起喝喝小酒。

象山港一棵葱 发表于 2010-11-12 20:18

海纳百川,永立潮头:s2

贩夫 发表于 2010-11-12 23:34

天下没有不散的筵席。这都是马甲惹的祸。我还被人误认为某人的马甲呢,在群里无端地被骂了一通,一脚给踢了。留下吧,朋友,乡网需要你:lol

刀光 发表于 2010-11-12 23:44

天下没有不散的筵席。这都是马甲惹的祸。我还被人误认为某人的马甲呢,在群里无端地被骂了一通,一脚给踢了 ...
贩夫 发表于 2010-11-12 23:34 static/image/common/back.gif

在我眼里你就是马甲啊!因为我们不相识,从未谋面啊。但这并不妨碍嘻嘻哈哈的网上跟贴,这是有屏幕的网,何必过于认真!:lol

贩夫 发表于 2010-11-13 20:29

回复 38# 刀光

朋友说得很好,我是无所谓马甲不马甲的,只要这个马甲不伤害别人,马甲穿得再多也无所谓。明天要降温了,朋友要多穿马甲哟。;P

小白(盛开) 发表于 2010-11-13 22:15

留下吧,朋友,乡网需要你

Frank 发表于 2010-11-15 14:32

上海群更像一个家庭组织,大家都互相照顾,大家都是亲兄弟亲姐妹,一起喜怒哀乐,所有这些离不开翁泡的精心 ...
skyhood 发表于 2010-11-12 13:19 static/image/common/back.gif

:strong :s2

秋语 发表于 2010-11-15 15:49

翁泡..........................................................................

秋语 发表于 2010-11-15 16:03

泡泡,或许在这次事情中我说的话有些重了,但我认为我们摆的都是理,可是理和情有时候又总有些冲突。如果泡泡 ...
纨绔 发表于 2010-11-12 16:47 static/image/common/back.gif

纨绔,你的言语,确实伤了翁泡!不该...

浪谷 发表于 2010-11-15 22:12

纨绔,你的言语,确实伤了翁泡!不该...
秋语 发表于 2010-11-15 16:03 static/image/common/back.gif

伤?!——这话讲的

只是讲讲明白, 都又不是你那怀里的小孩子了!

风舞 发表于 2010-11-17 00:03

回象山一年多了,上海的同乡的欢乐的气氛还时常在身边环绕回忆,不上乡网已好久,无意间上来一次,看到了翁泡的这个贴子,忍不住又发言一次,翁大对上海片区的努力与辛苦,以及贡献,作为曾经上海一员的我来说,是亲身参与体会的。现在虽然不知道事情的原委,呵,我都无条件支持翁大。失去翁大是同乡网的巨大损失。呵,翁大,不知你还会不会上来看看,反正还是留一言,翁大,其实你的付出没有白费,作为曾经的上海区成员,俺无条件支持你。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最后的最后——翁泡!!