令狐冲 发表于 2010-11-11 21:21

新建上海象山同乡QQ群 102888303 欢迎加入

恩,情况是这样的:
上海区有个知名的象山群,不过成员已经到达上限了,群主的心也已经满了
好多个在上海的象山老乡溢出来了
我舍不得啊,于是就新建了一个群
来这边拾一下遗
你们也别感到委屈,说我这个是山寨群
虽然我们做了偏房,但是门牌号还是很吉利的
102 888 303
多顺溜,多吉祥的数字啊!

无规矩不成方圆,现在,介绍一下群规:
1、成员主要为在上海的象山老乡,在上海有家眷的其他地区老乡,也是允许加入的(这条很人性吧?哈哈)
2、进群后,修改名字,这个也是有必要的,统一格式为:昵称-行业-地区,不要知道你是象山哪里人,让大家知道怎样选择活动的地址最方便
3、一星期之内在群相册自主上传照片(我会在小本子里记着你们每个人进群的时间的)
4、在女孩子占据舆论主力(在聊衣服、化妆品、电影明星等话题)的时候,不许说脏话、将荤段子(晚上静悄悄的时候,适当放宽限制)
5、其他,好像没了,最主要的是,你要明白你为什么进群,你想获得大家怎样的帮助。
6、大家要团结,眼光要放远,努力让自己的心怀更大,大家求同存异,不可吹毛求疵、破坏团结。

另:本人不太会组织活动,所以希望有几位组织能力好一些的同乡能进入这个群。

最后,介绍一下我自己:
吴元刚,象山旦门人,在上海做建材贸易。
当然了,单身(今天是11月11日,值得纪念的日子)。

是一个可以真正做朋友的人。
谢谢大家的支持。

令狐冲 发表于 2010-11-11 21:23

哦,对了,关于马甲~
天残一方、左花堂、花生、令狐冲都是吴元刚的马甲~
有点多了,呵呵

伊人 发表于 2010-11-11 21:27

哈哈,小花生

西楼 发表于 2010-11-11 21:27

祝贺:s5

读你 发表于 2010-11-11 21:30

那么多马甲,每个马甲50大板:lol

evan 发表于 2010-11-11 21:31

楼主坦荡荡

令狐冲 发表于 2010-11-11 21:50

我记得,伊人以前没有叫过我“小花生”啊?

还有,有些群友已经陆续加入了,这说明我在填写群号的时候,没有写错掉,呵呵

春华秋实 发表于 2010-11-11 22:06

恭贺            开业:
立场坚定      旗帜鲜明

不算对联送希望       `````   词不达意词不达意 ;P

令狐冲 发表于 2010-11-11 22:14

恭贺            开业:
立场坚定      旗帜鲜明

不算对联送希望       `````   词不达意词不达 ...
春华秋实 发表于 2010-11-11 22:06 static/image/common/back.gif

心领神会,呵呵
不过,请不要讲什么立场不立场的
我等小屁民,闹着玩的
大家能帮助人的,需要人帮助的,聚集一起,相互交流,共同发展而已

天残一方 发表于 2010-11-11 22:46

这位帅哥,我支持你!!

(哈哈,主要看看这个账号的签名修改了没有)

左花堂 发表于 2010-11-11 22:49

楼上说的非常有道理!!!

读你 发表于 2010-11-11 22:58

个宁有人格分裂症:funk:

令狐冲 发表于 2010-11-11 23:12

个宁有人格分裂症
读你 发表于 2010-11-11 22:58 static/image/common/back.gif

不许变相的夸我!

零落成泥 发表于 2010-11-12 08:31

啊哎:,祝贺迟到,别见怪。:s2

简单的 发表于 2010-11-12 09:32

小样,噶结棍个:o:o:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新建上海象山同乡QQ群 102888303 欢迎加入