翁泡 发表于 2010-11-11 02:29

回来吧!亲爱的兄弟姐妹们

回来吧!兄弟姐妹们

回到群的怀抱吧,我们不争了。

“明”对“暗”、“实”对“虚”,一切都没有意义!

回到群的怀抱吧。

平日,你们都是柔弱的女子啊~~

看到你们一个个正义在前,我真是愧疚难当!

不管他们了!只要我们自己开心,自己开心就好!

有事我一个人抗!

我不行,还有200个兄弟姐妹们啊~~

只要我们一直团结,对我们来说什么是困难啊?

上海群凌晨2点多还群情义愤。。。。。。
我呢,早有心理准备,作夜彻底失眠。。。。。
3点从网吧回家,有条未收短消息,我就彻底睡不着了。
消息简短几个字:兄弟,我们一直在你身边,有需要说一声!
真的非常非常感动,热泪盈眶!
患难见真情,你们一直在我身边,还有比这更重要的吗?
今天早早起床送完老婆就赶来上网。
关于马甲,大家请放下吧。
让我独自来记住那几张嘴脸!

善意提醒大家:以后如有冲突,大家都来上海版块,这样我才能真正保护到你们——马甲的话和帖子一律删除,维持正义!!

gongming 发表于 2010-11-11 05:58

早睡晚起身体好!!!!
顶顶贴!
走自己的路,让路边的小狗去叫吧!

简单的 发表于 2010-11-11 07:51

我一直都在!!!:s5

空子 发表于 2010-11-11 07:51

没什么大事,过了就好,放开些。

秋夜含语 发表于 2010-11-11 08:02

大家兄弟姐妹的和和气气的多好

老丹 发表于 2010-11-11 08:38

都是好孩子

み岆\棈ゞ 发表于 2010-11-11 08:50

:cry:cry泡泡这么晚了还不睡,都是那些可恶的马甲害的:anger

heller 发表于 2010-11-11 09:12

海阔天空:strong

苦力王 发表于 2010-11-11 09:15

可能道士的咒全家真正伤害到了翁泡,道士毒起来真狠,就为这句话我就愤怒了一天。

秋语 发表于 2010-11-11 09:17

泡大还是在激动!淡定些会更好!不要忘了上海群一直在的:lol

毛毛 发表于 2010-11-11 09:18

开心就好!顶一下!

翁泡 发表于 2010-11-11 09:18

可能道士的咒全家真正伤害到了翁泡,道士毒起来真狠,就为这句话我就愤怒了一天。
苦力王 发表于 2010-11-11 09:15 static/image/common/back.gif

我会让他付出代价的!!我很嫩,嫩的很真!!

秋语 发表于 2010-11-11 09:20

你说的:乡网的宗旨,是为了开心上网哦!:lol

秋语 发表于 2010-11-11 09:29

回复 5# 无语

男秋语又遇见女秋语了!:lol

卜算子 发表于 2010-11-11 09:31

新的一天开始了,阳光灿烂!群主,你的心情好大家的心情才会好!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 回来吧!亲爱的兄弟姐妹们