石屋山人 发表于 2010-11-10 20:14

哎,叹一口气、、、、、、

哎,叹一口气、、、、、、

网络是虚幻的空间,嘻嘻哈哈,大家本无仇无怨、更无心去伤人,哪来的劲好去动真气?想当年俺在论坛里大闹“半痴堂”,半痴堂主人以宽阔的胸怀任由“老猫”、“飘飘虫”的不断叮咬,想想实是大度啊,因为大家都知道网里是闹着玩的,如今那“半痴堂主人”一天到晚到俺石屋山上讨杯茶喝,聊聊网里曾经的趣事,是多么难得的一份回忆啊!

现在:346 人在线。比往常翻了一倍。大家不就图个热闹,假戏真做罢了,千万莫当真啊!

gongming 发表于 2010-11-10 20:15

看签名!!!!

读你 发表于 2010-11-10 20:16

还是山人修炼到家,不知石屋山收不收女弟子;P

暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:16

什么时候也给我一杯茶喝;P

艳过无声 发表于 2010-11-10 20:17

还是山人修炼到家,不知石屋山收不收女弟子
读你 发表于 2010-11-10 20:16 static/image/common/back.gif

这小羊入虎口的事可别干

天涯海客 发表于 2010-11-10 20:19

回复 5# 艳过无声

很赞同,这可是花和尚!!

天残一方 发表于 2010-11-10 20:21

石屋山人,你这个举例明显的用错了,不能把每个人都等同话的。
你可以大闹“半痴堂”,但是不能开涮每一个人的
就像你可以调戏小寡妇,但是不能调戏良家妇女的
这个,还是及时反思吧,否则真把同乡网当做自家大院了,想光膀子就光膀子,想对着墙角撒尿就对着墙角撒尿。偶尔我们确实要照顾一下旁人的感受的

知秋 发表于 2010-11-10 20:21

哎,叹气伤神啊;P

天残一方 发表于 2010-11-10 20:22

看签名!!!!
gongming 发表于 2010-11-10 20:15 static/image/common/back.gif

小明的这个签名要比原来那个签名来得容易接受一些

石屋山人 发表于 2010-11-10 20:28

看签名!!!!
gongming 发表于 2010-11-10 20:15 static/image/common/back.gif

哈哈,别骂俺,开骂要伤感情的:lol

暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:32

这个花和尚杂接色,臭P搽到了,笑得噶开心

石屋山人 发表于 2010-11-10 20:59

这个花和尚杂接色,臭P搽到了,笑得噶开心
暗香听雨 发表于 2010-11-10 20:32 static/image/common/back.gif

没办法啊,同乡网啊,相煎何太急啊?:lol

不过小明同志的签名太混血了,有点中外杂交,亏得老和尚也有个相好是个洋妞,生了个混血的私生子发音也是这样的,所以俺花和尚还听得懂,俺就帮小明同志直接翻译过来吧,省了阿拉象山人听不懂,你说了也白说:

“我弄你妈的卵泡!”这是小明的签名,也是小明引以自豪的座右铭,俺只是代翻译了下,别说这是俺流氓呵:lol

暗香听雨 发表于 2010-11-10 21:04

回复 12# 石屋山人

;P

石屋山人 发表于 2010-11-10 21:05

还是山人修炼到家,不知石屋山收不收女弟子
读你 发表于 2010-11-10 20:16 static/image/common/back.gif

哈哈,妹妹,老和尚修炼不到家哦,人家说俺是流氓,那俺就索性就是流氓;P

张桂花 发表于 2010-11-10 21:06

回复 2# gongming

顶小明!!好样的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 哎,叹一口气、、、、、、