看牛人 发表于 2010-11-10 12:59

俺有马甲,得罪了您请原谅!

(刚才看了“简单”的帖子《如何才能把我们的乡网办好?----个人认为杜绝:“马甲”》后给“简单”留了一帖,想想也许许多网友也有同样的心情,这就糟了,因为俺有好几个马甲玩得过火了,怕有些朋友当真去计较,所以我就另帖在这里,亮亮俺穿马甲的心理,但不知道别人穿马甲的心理是否与俺一样?大家不妨都亮亮真心话。)

简单:我向你检讨,我有好几个马甲:lol

因为生性喜欢嬉耍调侃,尤其对“猪”、“裤”更喜欢想去捉弄他们,因为我知道“裤”很聪明,又是总版主,我即便穿了马甲也逃不过他的眼,所以捉弄他的机会不多,但心里的确是非常想耍耍聪明的破裤,如果能被我耍上一回,我会得意好几天,这样非常有“成就感”,也许我这头老牛心理有问题。

但不管我如何穿着马甲在捉弄人,在与人嬉笑怒骂,甚至于骂出很龌龊的言语,其实我都是与大家在开玩笑,从不放在心上。

因为不喜欢麻将、酒吧等社会上的活动,所以闲时喜欢来网上调侃,但时间长了,彼此之间太熟悉就不能去“骂”兄弟们了,所以只好穿件马甲来嬉弄,嬉弄得他们都上当,在与牛认真地对骂上了,在怒火冲天时,也是我一个人对着屏幕哈哈大笑之时,有时还顺便叫上老婆过来同乐。

但有一点我一定要声明,乡网是温馨的,如一个大家庭,不管认识与否,通过这个平台,我们好象是一家子的兄弟姐妹,所以尽管牛穿着马甲在嬉弄人,甚至嬉弄到你伤了面子与自尊,希望你不要计较,切莫当真,也请你原谅,我是闹着玩的,就是马甲穿得太厚,戏演得太过,但一切不是恶意的,相反因为是牛看上了你,喜欢了你,才有这份心情大家相互戏逗,也许有一天老了时,当大家一起晒着太阳,破了这个谜时,在你失落的心情里却多了一份被捉弄后的一笑开怀与温馨回忆

也希望“简单”与广大网友不必恐惧马甲,但千万要当心马甲,一不小心,他(她)就在你身边偷偷乐着呢。

生活太无聊
马甲穿着笑
劝君擦亮眼
被耍侬莫跳
;P

有一说一 发表于 2010-11-10 13:05

老牛,忍你很久了,现在终于承认了,快快把马甲的名号统统说出来!!

简单的 发表于 2010-11-10 13:07

个人认为穿马甲是个人的事,只要我自己不穿就可以了!不知道还有其他人穿马甲的用意是什么?不妨大家谈谈变身“马甲”后的感想?如果可以把大家的“马甲”汇总起来。不是说马甲是毒瘤,但是这“马甲”得穿的有质有量!

苦力王 发表于 2010-11-10 13:08

牛人应该穿牛甲,牛人穿马甲等于牛头不对马嘴。

五欲道长 发表于 2010-11-10 13:08

牛哥啊,他们都在说我是你,怎么办啊,有人万一要找你老人家,那可是罪过大了,阿弥陀佛;P

读你 发表于 2010-11-10 13:08

坦白从宽,抗拒从严;P

左花堂 发表于 2010-11-10 13:10

老牛啊~~~牛郎套着你的马甲与织女约会去了
你怎么套着别人的马甲在这里搅稀泥啊

影之妆者 发表于 2010-11-10 13:17

穿了个马甲就不认识了

左花堂 发表于 2010-11-10 13:17

我终于“披甲上阵”了~~~

勿忘天堂 发表于 2010-11-10 13:26

牛哥,让小姑娘一哄,你就出来了,:lol还真沉不住牛气呀!!

石屋山人 发表于 2010-11-10 13:42

老牛,忍你很久了,现在终于承认了,快快把马甲的名号统统说出来!!
有一说一 发表于 2010-11-10 13:05 static/image/common/back.gif

俺这个就是,但求求你们不要再追查下去了,尤其是那个“沧海明月”,俺一见他就逃:(

石屋山人 发表于 2010-11-10 13:45

牛哥啊,他们都在说我是你,怎么办啊,有人万一要找你老人家,那可是罪过大了,阿弥陀佛
五欲道长 发表于 2010-11-10 13:08 static/image/common/back.gif

不怕,大不了贿赂一下,送几个小尼姑服侍一下就什么事都烟消云散了,阿弥陀佛,罪过、罪过:lol

石屋山人 发表于 2010-11-10 13:47

牛哥,让小姑娘一哄,你就出来了,还真沉不住牛气呀!!
勿忘天堂 发表于 2010-11-10 13:26 static/image/common/back.gif

阿宇,俺潜得很深的,就是怕色来钓,因为俺是“花间和尚”啊;P

石屋山人 发表于 2010-11-10 13:49

穿了个马甲就不认识了
影之妆者 发表于 2010-11-10 13:17 static/image/common/back.gif

兄弟,认识认识,明星送一个给俺玩玩好否?:s7斯琴高娃老一点也没关系:lol

石屋山人 发表于 2010-11-10 13:50

老牛啊~~~牛郎套着你的马甲与织女约会去了
你怎么套着别人的马甲在这里搅稀泥啊
左花堂 发表于 2010-11-10 13:10 static/image/common/back.gif

左才子啊,你头像穿着的是“王八甲”啊;P
页: [1] 2
查看完整版本: 俺有马甲,得罪了您请原谅!