简单的 发表于 2010-11-10 10:42

如何才能把我们的乡网办好?----个人认为杜绝:“马甲:。

进同乡网也快五个月多了,从中感受颇深。
本以为借此平台,可以寄托我的一份思念、一份复杂的心情!
正因为“同乡”这两字深深的牵绊着我!
让在异乡的我感受到有家的温暖。
最近乡网的人气直线下滑,马甲纵横...
不知马甲们是抱着怎样的心态出现在乡网里的?
曾经是好多同乡中最爱的网上“家园”,现如今...
我们都是本着热爱家乡、热爱乡网才相聚在一起的。
乡网是我们精神上的家园。
我虽不曾参加过乡网的任何活动,但至少认为乡网里做的几件实事还是值得我们大家去认可、去值得支持!这也是我留恋的原因之一。
我想总版主的初衷也是想把做的更好,让在中国乃至在世界各地的象山人知道我们的同乡是如此的团结和友爱,象山同乡网是我们联系感情的纽带。
我刚进乡网的时候,也被别人误认为“马甲”。
“马甲”的出现或多或少影响了我对乡网的喜爱!(不知道其他的朋友们有没有这种感觉)
我是本着真诚的心来到这里!
我希望我们的同乡网和公益事业走的更远、更健康!!!
我个人杜绝“马甲”的出现,我也不会穿上马甲说什么话!!!
我就是我----简单的
如有得罪处请见谅!!!

卜算子 发表于 2010-11-10 10:47

支持!:s5:s5

艳过无声 发表于 2010-11-10 10:57

简单的,青蛙一般在温吞吞的水里才会被煮熟了,如果加盆猛火,青蛙或许就跳出来逃生了。你对乡网爱之深,才会有如此的痛恨,谢谢你对乡网的爱。但乡网再怎么乡,也是网,我们要海纳百川才行,如果看到不喜欢的,可以表达自己的想法,也可以看看,其实看看,也是很有意思的事。

简单的 发表于 2010-11-10 11:00

简单的,青蛙一般在温吞吞的水里才会被煮熟了,如果加盆猛火,青蛙或许就跳出来逃生了。你对乡网爱之深,才 ...
艳过无声 发表于 2010-11-10 10:57 static/image/common/back.gif

嗯。人要学会长大,只能说我的心智不成熟,看待事情比较偏激。人总要去学会适应社会,而不是社会来适应我。因为我老子不是李刚!!!

dank 发表于 2010-11-10 11:01

简单的,我来也.;P;P接住哈

简单的 发表于 2010-11-10 11:03

简单的,我来也.接住哈
dank 发表于 2010-11-10 11:01 static/image/common/back.gif

蛋壳姐,你这不是“害我”啊?万一我接不住咋办???:lol

天残一方 发表于 2010-11-10 11:09

我不同意楼主的观点:
其一、马甲不是论坛的真正危害,穿着马甲指桑骂槐才是乡网的真正毒瘤
其二、马甲的出现有多方面的原因,正常情况下,就跟人们换衣服一样,想获得一种新鲜感,或者更深层的原因。纵然一些伟大的作家,也有不少的笔名,也是不同形态的“马甲”
其三、乡网的人气下滑,是在马甲横行之前,近段时间内的马甲,我估计是来制造“鲶鱼效应”的,是一番好意
其四、如果在乡网里,我们有真正的朋友,那么他们即便换马甲,你也能找出他们,如果不是朋友,你又何必管人家换不换马甲呢?
其五、要使乡网人气上升,其实很简单,多赞美身边的每一个“马甲”(对于现实中的我们,网上的自己都是马甲)

天残一方 发表于 2010-11-10 11:10

不知道楼主是否认可我的观点?呵呵,大家都是好心,但是不能用好心来扼杀灵性

心有小芳 发表于 2010-11-10 11:11

谢谢简单的对乡网的支持:s5

心有小芳 发表于 2010-11-10 11:16

我不同意楼主的观点:
其一、马甲不是论坛的真正危害,穿着马甲指桑骂槐才是乡网的真正毒瘤
其二、马甲的 ...
天残一方 发表于 2010-11-10 11:09 static/image/common/back.gif

我觉得你说得也很有理:s2

翁泡 发表于 2010-11-10 11:42

强烈支持

纨绔 发表于 2010-11-10 11:45

再次重申一下:乡网是大海,有海纳百川的胸怀,不能要求流进大海的都是矿泉水,可以是大河,可以是小溪,可以泥沙俱下,但要杜绝毒水.马甲不属于毒水范畴,大家大可以不必如此紧张.

浪谷 发表于 2010-11-10 11:50

网上难道要实名制?同乡的网大家太熟悉了,就往往放不开,就比起别的网站显得“拘束”,就冷清。某种意义上马甲的丰富才会使网络充满神秘与活力!但要的是高质量高效率的马甲:hug:

寶貝瑩兒 发表于 2010-11-10 11:52

我看看,不说话。。。:shutup:

天残一方 发表于 2010-11-10 11:53

再次重申一下:乡网是大海,有海纳百川的胸怀,不能要求流进大海的都是矿泉水,可以是大河,可以是小溪,可以泥沙 ...
纨绔 发表于 2010-11-10 11:45 static/image/common/back.gif

谢裤哥赏分~~~~哈哈,不知道嫂子的手是否好些了,你们还在吃快餐吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何才能把我们的乡网办好?----个人认为杜绝:“马甲:。