纨绔 发表于 2010-11-9 12:24

好热闹哦;P;P

阿凡提 发表于 2010-11-9 12:32

你这个女人说话也太过份了,莫要鸡动 要蛋定
乡网人都知道小阿发的是玩笑贴,你却当真来了,你 ...
五欲道长 发表于 2010-11-9 05:06 static/image/common/back.gif

骂 你这个臭道长,骂你这个石屋山人的骂甲,骂你这个看牛人的附身,你以为你吟几句酸溜溜、油腔滑调的臭诗,就自认为风雅了?就自为有心境了?“鸡”是男人吃的,“蛋”是男人身上的,你怎么可以“强奸”到妹妹身上去?;P

六株头 发表于 2010-11-9 12:32

好热闹哦
纨绔 发表于 2010-11-9 12:24 static/image/common/back.gif

外面闹盈盈,里面冷清清

网风日下啊

阿凡提 发表于 2010-11-9 12:33

骂 你这个臭道长,骂你这个石屋山人的骂甲,骂你这个看牛人的附身,你以为你吟几句酸溜溜、油腔滑 ...
阿凡提 发表于 2010-11-9 12:32 static/image/common/back.gif

哦,打错了,应该是“强接”。

六株头 发表于 2010-11-9 12:39

可惜这个不是 ,你随便骂骂错人了
   也只有 有这么好的脾气让你斗
五欲道长 发表于 2010-11-9 10:43 static/image/common/back.gif

吵架也是要对手的
男人怎么可以对一个女人吵架呢

阿弥陀佛

阿凡提 发表于 2010-11-9 12:42

斗猪是乡网特色项目,您不知道?
艳过无声 发表于 2010-11-9 10:37 static/image/common/back.gif

据可靠消息,在不久的将来,乡网将举行斗猪大会,届时欢迎参加,有仇的报仇,有冤的诉冤,有涉及到公猪强奸隔壁母猪的话题,一律不提,属少儿不宜,交“扫黄办”去处理。

六株头 发表于 2010-11-9 12:46

据可靠消息,在不久的将来,乡网将举行斗猪大会,届时欢迎参加,有仇的报仇,有冤的诉冤,有涉及 ...
阿凡提 发表于 2010-11-9 12:42 static/image/common/back.gif

你们充满激情,你们继续

我还是约老牛一起去吃嫩草:curse:

读你 发表于 2010-11-9 12:49

你们充满激情,你们继续

我还是约老牛一起去吃嫩草
六株头 发表于 2010-11-9 12:46 static/image/common/back.gif

吃嫩草是老牛的专利,猪只有看看的份,还是别跟着去了;P

五欲道长 发表于 2010-11-9 12:56

骂 你这个臭道长,骂你这个石屋山人的骂甲,骂你这个看牛人的附身,你以为你吟几句酸溜溜、油腔滑 ...
阿凡提 发表于 2010-11-9 12:32 static/image/common/back.gif

你个笨四的,就知道老牛,我这个号不是马甲,是刚注册的,对你说了差不多一万遍了:lol

远风 发表于 2010-11-9 13:10

阿凡提 发表于 2010-11-9 13:14

好热闹哦
纨绔 发表于 2010-11-9 12:24 static/image/common/back.gif

瞧这个人,怎么嘎面熟,让我想想、、、、、、、
唉,记不起来了
刹那间,耳边回响起楼上一位“艳妹妹”的话,有问题,搜百度——
“纨绔,马甲:“烟灰”,号:“西门庆”,乃不务正业、混迹于青楼柳巷之纨绔子弟也。”
再一想,这人好象在阿拉伯大街也见到过,当时他在干什么呢?
哦,当时似乎在与人交易一笔生意-------拐卖妇女。

交易完毕,刚要离去,却警笛声起,此人拔脚欲溜,被我胯下的驴腿一绊,摔了个四脚仰天,裤破鸟飞,狼狈不堪,警察刚要下手,忽见此人抛出“烟灰”、弥漫了大地,“砰砰”两声,疑似枪响,吓得阿拉伯警察抱头蹲地,不敢动弹,眼睁睁地看此人一溜小烟地消失在阿拉伯的土地上,待回过神来,闻闻周围的空气,怎么会那么臭?于是转头向在旁边看热闹的阿凡提我追问缘由,阿凡提我骑着老驴悠悠地说:此乃西门官人笑傲江湖的独门武器——脱裤子放屁也!:lol

有一说一 发表于 2010-11-9 13:55

十大红人马甲,也少了点吧!!百人还差不多,做的这么没有水准!

五欲道长 发表于 2010-11-9 14:10

十大红人马甲,也少了点吧!!百人还差不多,做的这么没有水准!
有一说一 发表于 2010-11-9 13:55 static/image/common/back.gif

不是一般的没水准,而是非常的没水准,我说要开个<乡网马甲一览表>,他就马上抢着跑着先开了个<乡网十大红人马甲一览表>:lol
排十人就排十人吧,但用猪头的话说,怎么少了西楼才子的马甲呢,
再说红人,成根总斑竹也应该是一个吧,上个月还入选乡网老年组型男冠军,也应该给他造个马甲出来,如果实在找不到,思颖好象是他的小马甲吧

有一说一 发表于 2010-11-9 14:25

不是一般的没水准,而是非常的没水准,我说要开个,他就马上抢着跑着先开了个
排十人就排十 ...
五欲道长 发表于 2010-11-9 14:10 static/image/common/back.gif

此言本人不是非常同意,像成根这样的总版主,在同乡网应该值得尊敬的人,此人做事情坦坦荡荡,兢兢业业,应该毫无作假的嫌疑,他虽然是同乡网红人,但不应该有马甲红人一说!
至于小思颖,乃是同乡网最小的注册会员,活泼可爱,甚是讨人喜欢,不应该算成根的马甲!!

有一点还是同意你的看法,西楼大才子的马甲有待发掘!!

五欲道长 发表于 2010-11-9 14:30

此言本人不是非常同意,像成根这样的总版主,在同乡网应该值得尊敬的人,此人做事情坦坦荡荡,兢 ...
有一说一 发表于 2010-11-9 14:25 static/image/common/back.gif

贫道挖掘挖掘,挖靠,不得了,西楼才子竟然有多个马甲,你你你也是:lol
   好久没见过凤凰池大先生了,这个不算,是半公开的,;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《乡网十大红人马甲一览表》