简单的 发表于 2010-10-17 09:17

感谢一路陪我走过的人们...

感谢父母给了我生命,并养育了我...

感谢朋友,让我出门在外也能感受到温暖....

感谢帮助过我的人,让我的人生道路更顺利...

感谢伤害我的人,磨练了我的坚强,让我变的更成熟...

感谢称赞的我人,让我慢慢的找回了自信...

感谢批评我的人,让我意识到自身的不足.

感谢先父,在我最需要的时候给了勇气,克服了困难...

感谢那个迷茫的自己,快乐的走过了这二十七年......

感谢你,给了我温暖...

虽然很不情愿,走的太快,但我相信接下来的二十七年我将会生活的更好,更精彩..........

纨绔 发表于 2010-10-17 09:22

但我相信接下来的二十七年我将会生活的更好,更精彩..........?

为什么是接下来的27年?这俺就想不通了。

简单的 发表于 2010-10-17 09:24

但我相信接下来的二十七年我将会生活的更好,更精彩..........?

为什么是接下来的27年?这俺就想不通了。
纨绔 发表于 2010-10-17 09:22 static/image/common/back.gif

小妹今年二七,从今天开始是新的起点...

纨绔 发表于 2010-10-17 09:34

那也不能说是接下来的二十七年啊,俺开始还以为谁算命算得得这么准,你只有27年可以活了呢;P;P.应该说是下一个27年.;P;P

简单的 发表于 2010-10-17 09:40

那也不能说是接下来的二十七年啊,俺开始还以为谁算命算得得这么准,你只有27年可以活了呢.应该说是下一个 ...
纨绔 发表于 2010-10-17 09:34 static/image/common/back.gif

:cry :cry :cry ,我要把下面的N个27年活的更加精彩...

纨绔 发表于 2010-10-17 09:41

这就对了;P;P

简单的 发表于 2010-10-17 09:42

这就对了
纨绔 发表于 2010-10-17 09:41 static/image/common/back.gif

是你大愚弱智了...;P ;P ;P

卷卷 发表于 2010-10-17 10:31

;P 简单要年年精彩

简单的 发表于 2010-10-17 10:33

简单要年年精彩
itwillbemm 发表于 2010-10-17 10:31 static/image/common/back.gif

谢谢卷卷姐!!!我一定会幸福的!!!

习惯~~有你 发表于 2010-10-17 11:52

昨天回家听闻一邻居好端端的一个人突然就离开这世界了, 人啊 ,既脆弱又渺小的生命。。。。。。。。
人,可能在前一分钟甚至前一秒还好好的,但在下一分钟就有可能离我们而去。
一分钟,一分钟可能我们什么也没做,也可能什么都做了。
一分钟,可以让一对壁人走进婚姻的殿堂;
一分钟,可以让一对夫妻由夫妻变成陌路;
一分钟,可以让一个小小的生命诞生;
一分钟,可以让一个活生生的生命从这世上消失;
所以一分钟的意义绝对不止‘一分钟,生命是如此的短暂,亦是如此的宝贵和美好,我们要好好的对待我们生命中的每一分钟。。。。。

勿忘天堂 发表于 2010-10-17 13:18

那也不能说是接下来的二十七年啊,俺开始还以为谁算命算得得这么准,你只有27年可以活了呢.应该说是下一个 ...
纨绔 发表于 2010-10-17 09:34 static/image/common/back.gif

非常同意裤版的说词:s5 :s5 ····

勿忘天堂 发表于 2010-10-17 13:20

昨天回家听闻一邻居好端端的一个人突然就离开这世界了, 人啊 ,既脆弱又渺小的生命。。。。。。。。
人, ...
习惯~~有你 发表于 2010-10-17 11:52 static/image/common/back.gif

世事无常,谁又会知道自己的明天是怎么样的呢?
还是过好每一天吧~~~

简单的 发表于 2010-10-17 13:53

万分感谢LS的GG、JJ、DD、MM们!!!我爱你们!!!;P

天涯海客 发表于 2010-10-17 16:03

意思是说,今天生日?

张桂花 发表于 2010-10-17 19:03

简单妹妹是不是有点小激动?“虽然很不情愿,走的太快,但我相信接下来的二十七年我将会生活的更好,更精彩..........”这句的确有误,;P
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢一路陪我走过的人们...