爱冬己 发表于 2010-10-9 12:12

网里有多少人因没房找不到女朋友?

现在的社会如此现实,现实到,第一句就是你有没有房,现在还有多少人因为没有房子还找不到女朋友,结不起婚的类?
又不是不买房,只是要自己努力赚钱买而己,唉。
不过换个角度又想,没有房的确是差一截,但并不是所有的父母都有能力为自己的孩子提供房子。
说来说去,都是这该死的房价,涨得买不起。

自己老家有房,正在装修,弄得干净点还是可以住人的,为啥一定要买在宁波或者丹城类?乡下住住不是挺好的呀,空气好,人热闹。
天天上班,又不是天天宅家里,租个房子多存点钱不是挺好的吗?真的想不明白~~~~有没有好点的女生,招为大嫂。;P

毛毛 发表于 2010-10-9 12:33

:victory:

老丹 发表于 2010-10-9 13:16

小H有房,好多间。小爱善良的。

爱冬己 发表于 2010-10-9 13:31

回复 3# 老丹

我在为我哥抱不平,这么一个帅小伙,愣是因为没有房子,淡不起恋爱

勿忘天堂 发表于 2010-10-9 13:35

社会很现实,现实的社会出现了现实的人!!我也正无奈呢,思来想去,要是我能在丹城或石浦买的起房子应该会早点告别单身的!!可是房价这么高,我买不起房子,是不是就不要结婚了!
   这个问题是应该怎么才能解决呢?!

爱冬己 发表于 2010-10-9 14:13

回复 5# 勿忘天堂

说来说去,都是这社会逼的。共产党啥时能真的让老百姓享受到小康生活呀。。。。。

gongming 发表于 2010-10-9 14:51

没车没房没存款没学历悄悄的路过!

明山飞鹰 发表于 2010-10-9 15:07

关键是没有土地, 如果象蒙古、西藏或者新疆,或者利比亚,搭张帐篷可以解决问题,也可以

天涯海客 发表于 2010-10-9 17:51

回复 8# 明山飞鹰

按你这理论,蒙古、西藏或者新疆的房价想必十分便宜了,不知道包头、拉萨、乌鲁木齐的老百姓是不是生活得很安逸。

明山飞鹰 发表于 2010-10-9 18:28

回复明山飞鹰

按你这理论,蒙古、西藏或者新疆的房价想必十分便宜了,不知道包头、拉萨、乌鲁木 ...
天涯海客 发表于 2010-10-9 17:51 static/image/common/back.gif

城市里面与这里没有大的差别, 牧区可以自由搭建帐篷,但放牧也是需要经过当地的头领同意才可以的

寶貝瑩兒 发表于 2010-10-9 18:59

我哥对象也没找到,我要为我哥招亲:lol
家里有房,刚刚装修好,全新,:lol

爱冬己 发表于 2010-10-9 19:16

回复 11# 寶貝瑩兒

别在这里起哄,另开贴去....:lol

明山飞鹰 发表于 2010-10-9 19:24

我哥对象也没找到,我要为我哥招亲
家里有房,刚刚装修好,全新,
寶貝瑩兒 发表于 2010-10-9 18:59 static/image/common/back.gif

现在国内男多女少,剩女质量不是很好,为什么不考虑找个漂亮勤快的朝鲜妹、缅甸妹、俄罗斯妹、越南妹。。。?

明山飞鹰 发表于 2010-10-9 19:26

跨国婚姻现在不少啊

寶貝瑩兒 发表于 2010-10-9 19:28

回复 12# 爱冬己

:lol :lol :lol 广告已打出去了,么办法了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网里有多少人因没房找不到女朋友?