zheng855 发表于 2009-5-3 18:17

回复 6# wangqie1984 的帖子

在这里看到小学同学啦,我嘉翔啊!

我是渔民 发表于 2009-5-4 09:58

原帖由 zhengz321 于 2007-7-31 14:23 发表 static/image/common/back.gif
在中国一个地方要发展的更好,唯一的希望就是提高行政级别,因为中国是官本位的社会,在我国乡镇是一很不完整的政府,说说是地方政府是实上是很空洞的,以前还有点行政权,现在纯粹是县政府的傀儡,石浦想撤镇设市在九是十年 ...

楼上所言极是,象山南北要均匀发展,石浦是关键,不然象山南部很难发展

兔叮咚 发表于 2009-5-4 18:19

原帖由 我是渔民 于 2009-5-4 09:58 发表 static/image/common/back.gif

楼上所言极是,象山南北要均匀发展,石浦是关键,不然象山南部很难发展
同意楼上的!希望县政府加以重视!

大金山小后生 发表于 2009-5-4 22:36

楼上的有几个人竟然认为石浦的落后是原因之一是交通
我的神啊石浦可是个港啊 自古就是出东门通四洲你一个小破县城才是正真的交通末端

大金山小后生 发表于 2009-5-4 22:56

LZ 的有些观点我是不同意的。
LZ 认为财政的主要来源是工业,而石浦的工业,能数的上的就是申菱,结果就是石浦没多少财政上缴。 但是我要说 石浦的工业确实少 石浦的经济一直是靠渔业为主的 但是解放初石浦的财政收入占了全县的90%。 到了90年代就像45L说的那样 没了石浦 象山就是贫困县
石浦财政是困难,如果没有上缴到县里,如果上面的财政拨款时直接拨到石浦的,我到想看看是谁困难

白山小妖 发表于 2009-5-5 09:53

写空子兄转帖这篇文章的人太肤浅了(有没病句,请成根老哥看看,呵呵)让人看的好笑,我真怀疑他是不是石浦人,对家一点都不了解

白山小妖 发表于 2009-5-5 09:54

原帖由 清鸿 于 2007-5-21 23:08 发表 static/image/common/back.gif
石浦和丹城就象母子。石浦做为母亲无私的养育了丹城。这是不挣的事实。而今儿子抽光母亲的血汗,还开始数落起母亲了。而今的儿子依然借着母亲的破旧的外衣,去炫耀它的风采。继续在大肆侵吞属于母亲的东西。
兄弟说的在理呀

白山小妖 发表于 2009-5-5 10:00

原帖由 jamin025 于 2007-6-24 18:52 发表 static/image/common/back.gif

有意思,偶也是石浦人,你的提议真是非常好!石浦人的脸都被你丢尽了...我都怀疑你是否清楚象山的版图...
为什么说你的提议好呢,因为你说在石浦和上海之间造个大桥完全可以起到抛砖引玉的作用:很容易让 ...
兄弟石浦人的脸才被你丢尽了,那位老乡的提议虽然........,可是我看到了他那爱家乡的一腔热血,你呢?我真为你感到悲哀

阳光沙滩海浪 发表于 2009-5-9 07:56

去趟石浦或者石浦人来趟丹城还要收费也,这个也算象山政府对石浦的最大支持了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 转帖一位石浦人对家乡发展的想法