翁泡 发表于 2010-9-26 09:41

<帮顶哦!!>我的大学,我的足球!

秋天来了,藏夏衣换“秋衣”,翻衣柜的时候,偶然间发现这几件有些陈旧的“球衣”,心想,再不留照,怕以后烂罗不上照罗~~
赶紧拿相机拍下(拍照水平大家就将就下吧;P )。。。。。。。

大学里的几件(有些已经下落不明,当然也有踢烂的:L )

附件说明:全国大学生联赛分为四个赛区,其中上海为一个赛区,分为A组10个队,B组8个队(类似甲A甲B。每年2支球队升降)。华师大校队属于中流水平,最强的是东华,复旦同济等其次,东华最出名的不单是他们的“职业下放二线队员”,更出名的是他们“校队球员女朋友”,光鲜靓丽:s7 :s7 。大学四年,我们的最好成绩是A组第4名(01年)。

其实,我在校足球队是干这个活滴:s9

顺便提下这个,在上海质监局“混”的时候,作为队长,带领这支球队拿了整个上海质检系统5人制比赛的第三名。那时候我是16号。

最后,感谢下中国象山同乡网,所有支持我的朋友,给了我这次SHOW的机会。谢谢:s5

翁泡 发表于 2010-9-26 09:42

抢沙发有时间写点足球故事

卷卷 发表于 2010-9-26 09:48

..

泡大暴露了学校名称,哈哈
华师大出美女,泡大幸福的4年,就泡在了美女堆里面了。

翁泡 发表于 2010-9-26 09:53

泡大暴露了学校名称,哈哈
华师大出美女,泡大幸福的思念,就泡在了美女堆里面了。
itwillbemm 发表于 2010-9-26 09:48 static/image/common/back.gif

以前在上海的学校里有此说法:住在交大,吃在同济,爱在华师大。其实上海美女最多的学校不是华师大。上师大,东华等等都比华师大出名。有此说法的原因是华师大相对以上理工科类学校女生较多,整个学校男女比例1:2,我们理工科大概在1:1。

顺便说下,我的大学四年都是在足球+无聊中度过的,谈了人生唯一一场恋爱,还是跟其他学校的女生——就是我现在的老婆:s9

张桂花 发表于 2010-9-26 09:55

百威啤酒...疑是广告贴;P

翁泡 发表于 2010-9-26 09:56

百威啤酒...疑是广告贴
张桂花 发表于 2010-9-26 09:55 static/image/common/back.gif

;P ;P

风舞 发表于 2010-9-26 09:57

哈哈,顶顶,泡大是该怀念了,现在是想跑估计也累了,哈

翁泡 发表于 2010-9-26 09:59

哈哈,顶顶,泡大是该怀念了,现在是想跑估计也累了,哈
风舞 发表于 2010-9-26 09:57 static/image/common/back.gif

哈哈,现在已经跑不动了。如果是比赛,就直接去守门:lol

墨池 发表于 2010-9-26 10:02

谈了人生唯一一场恋爱,还是跟其他学校的女生——就是我现在的老婆;P:lol泡大想解释什么还是想掩饰什么捏?大家不要忘了那首证据哦!:lol

翁泡 发表于 2010-9-26 10:05

谈了人生唯一一场恋爱,还是跟其他学校的女生——就是我现在的老婆泡大想解释什么还是想掩饰什么捏? ...
墨池 发表于 2010-9-26 10:02 static/image/common/back.gif

哦哦,想起那句话——解释就是掩饰,不过俺说的是实情!可能,我的意思里还是带有点遗憾吧,哈哈

卷卷 发表于 2010-9-26 10:05

以前在上海的学校里有此说法:住在交大,吃在同济,爱在华师大。其实上海美女最多的学校不是华师 ...
翁泡 发表于 2010-9-26 09:53 static/image/common/back.gif

泡泡怎么泡到外校的老婆的啊

简单的 发表于 2010-9-26 10:06

哈哈。。。
告诉泡嫂去。。。

阿海 发表于 2010-9-26 10:08

什么时候再去华师大叫上我,随便帮我介绍,学妹或同学,我也想到华师大找老婆去!哈哈哈,顶你。再顶你。。。。

翁泡 发表于 2010-9-26 10:08

泡泡怎么泡到外校的老婆的啊
itwillbemm 发表于 2010-9-26 10:05 static/image/common/back.gif

哇~~这个是隐私,有机会ACC聊:s9

翁泡 发表于 2010-9-26 10:08

什么时候再去华师大叫上我,随便帮我介绍,学妹或同学,我也想到华师大找老婆去!哈哈哈,顶你。再顶你。。 ...
阿海 发表于 2010-9-26 10:08 static/image/common/back.gif

:s2 :s2 谢谢阿海哥帮顶!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: <帮顶哦!!>我的大学,我的足球!