小拉 发表于 2010-9-23 22:03

xiaomi0410 发表于 2010-9-24 07:52

海南,海南:victory:
我对海南印象不太好,那年去旅游被出租车司机和水果摊主合伙宰了刀;P

读你 发表于 2010-9-24 09:06

身处异地难免会感到孤单,感到悲伤,去认识些朋友吧,在一堆人中间,我感觉即使不说话,听着别人说,那也会让坐立不安的自己感到很安全,很安心。或者就是走,可以没有目的的瞎走,也可以认真的走,走遍海南,融入海南。快乐一点:P

海帕 发表于 2010-9-24 23:30

太巧了太巧了09.09.23我也从宁波飞到了海南.也是零晨到的当时还下着大暴雨.不过我是三亚凤凰机场.一开始我也很讨厌海南可是回来后才发现对那里得每一寸土都充满着留恋

xb1012 发表于 2010-9-25 00:00

相信人的适应能力是很强的

小拉 发表于 2010-11-26 21:19

2010年10月。在海南遭遇水灾。
心情不好,每天就这么乱七八糟地抱怨。
常对别人发脾气,上班下班、应酬、办事、吃饭、睡觉、看书、上网。
MSN上所有人都在忙,问人人不应,QQ上也没有人,全世界忙碌得只剩下我这个也一直忙碌却无法忘掉忧伤的人。
他妈的,忧伤让我变得异常可耻而且可怜,每次小心翼翼地问“你有空吗?你有空吗?”
乞丐一样。说,施舍点目光。
在海南,我有时觉得我即使把一头大象吃了也没有人管我。
晚上失眠就一直想,妈的,谁来管管我,骂我也可以,至少互相叫骂能打发很多时间。

小拉 发表于 2010-11-26 21:22

2010年11月
变得不知道要怎么和亲人讲话怎么和好朋友讲话。
开始上同乡网。

小拉 发表于 2010-11-26 21:25

今晚,我很难过。
突然间就很难过很难过。
有种想逃离这个城市的冲动。

艳过无声 发表于 2010-11-26 22:33

回复 8# 小拉

是不是那种,望着万家灯火,却不知道哪里才是属于自己的一盏?是不是万幢高楼,却不知哪里才有属于自己的一间房?不管在这个城市怎么努力,却始终还是觉得城市是城市,自己是自己,像一个冷眼的看客,把身体融进城市,却把灵魂放在云端?

烁儿 发表于 2010-11-28 08:42

回复 8# 小拉

:hug: :hug: 远在他乡的同乡人,感觉有点同是天涯沦落人的感慨,抱一个~~~

烁儿 发表于 2010-11-28 08:44

回复 9# 艳过无声

艳儿姐姐的形容实在是太形象了~~~:cry :cry :cry

小拉 发表于 2010-11-28 10:26

回复小拉

远在他乡的同乡人,感觉有点同是天涯沦落人的感慨,抱一个~~~
烁儿 发表于 2010-11-28 08:42 static/image/common/back.gif

:hug: 啥时回来?请你吃饭!

老可 发表于 2010-11-28 12:41

一个人在外好好照顾自己,胖乎乎的去胖乎乎的来。。

小拉 发表于 2010-11-28 14:16

一个人在外好好照顾自己,胖乎乎的去胖乎乎的来。。
老可 发表于 2010-11-28 12:41 static/image/common/back.gif

胖子没前途~

烁儿 发表于 2010-11-28 17:04

回复 12# 小拉

这个可以~~~
然后我请你来我家吃食饼筒:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 12