成根 发表于 2010-9-22 21:35

【走访录】进入大地望牛人[组图]

进入大地望牛人

看牛人大名张帆,创办“大地”广告公司十年。不久前迁居新址,应去祝贺一下;伊人便驱车与我们同行。
      他山之石不顾上午登山脚疼,正在店里忙碌;而未见看牛人。简单的即拨通他的手机:“张总:我有笔业务要与你联系。”对方答曰:“十分钟之内赶到。”为了给他一个惊喜,我便躲到后间小房子里。
      看牛人匆匆赶来。大家说:“老大来看你了!”看牛人问“哪里的老大?”一听说是同乡网,立即猜出是“成根”。交谈、合影,还赠送我们不少书籍、画册,均是“大地”广告公司制作的。
      走访结束,伊人开车将我们送到客运中心。

伊人 发表于 2010-9-22 21:43

老牛的店象一个书房~~;P

秋蚕的丝 发表于 2010-9-22 22:31

没想到看牛人被简单的忽悠了一回:lol

xuqingsong 发表于 2010-9-22 23:14

看牛人的书法:strong啥时候送我一幅-------:lol

勿忘天堂 发表于 2010-9-23 00:39

老牛好书法····:se

BAOMAMA 发表于 2010-9-23 09:07

要不是那天我没空,我也肯定跟着一起去了。;P;P

简单的 发表于 2010-9-23 09:26

哈哈我也有张成总和牛哥的照片。。。;P

读你 发表于 2010-9-23 09:35

又是画册又是书籍的,真是便宜你们了;P

伊人 发表于 2010-9-23 10:19

又是画册又是书籍的,真是便宜你们了
读你 发表于 2010-9-23 09:35 static/image/common/back.gif

不服下次带你去找牛~~;P

读你 发表于 2010-9-23 10:23

不服下次带你去找牛~~
伊人 发表于 2010-9-23 10:19 static/image/common/back.gif

一言为定,要保证我有收获;P

明山飞鹰 发表于 2010-10-10 18:33

牛人

老丹 发表于 2010-10-11 01:13

回复 2# 伊人
伊人喧宾夺主啊!穿这件旗袍萨是好看!
页: [1]
查看完整版本: 【走访录】进入大地望牛人[组图]