简单的 发表于 2010-9-20 16:23

我似人生一浮萍。。。

2010年9月15日回家,2010年9月20日回上海!匆匆忙忙数日,像一浮萍,漂来漂去,没有我落脚的地方。。。

纨绔 发表于 2010-9-20 16:48

每个人的人生都这样,每天都在上演着相聚和分离.唯一不同的就是过程长短不一样而已.

成根 发表于 2010-9-20 16:53

:lol我似人生一飞鸿:9月13日回石浦,9月19日回杭州!

纨绔 发表于 2010-9-20 17:00

俺是人生一陀螺,每天在同一个地方不停地转.;P

简单的 发表于 2010-9-20 17:02

每个人的人生都这样,每天都在上演着相聚和分离.唯一不同的就是过程长短不一样而已.
纨绔 发表于 2010-9-20 16:48 static/image/common/back.gif

好想呆在孩子、妈妈的身边。。。

简单的 发表于 2010-9-20 17:03

我似人生一飞鸿:9月13日回石浦,9月19日回杭州!
成根 发表于 2010-9-20 16:53 static/image/common/back.gif

结棍个,好好注意身体,健康最重要!:s5

简单的 发表于 2010-9-20 17:06

俺是人生一陀螺,每天在同一个地方不停地转.
纨绔 发表于 2010-9-20 17:00 static/image/common/back.gif

裤子哥,今天又转到哪了啊?小心裤腰带断了啊!!!;P

xiaomi0410 发表于 2010-9-20 17:07

:L:):jump

伊人 发表于 2010-9-20 19:45

家庭和事业,一向有不能两全的不足!

张桂花 发表于 2010-9-20 22:55

我似天空一流星,白天在外面,晚上在家里:lol

老丹 发表于 2010-9-21 00:04

我10年一个地方

浪潮 发表于 2010-9-21 06:20

2010年9月15日回家,2010年9月20日回上海!匆匆忙忙数日,像一浮萍,漂来漂去,没有我落脚的地方。。。
简单的 发表于 2010-9-20 16:23 static/image/common/back.gif

人生就是这样。我在北大荒修理地球十年。回家乡后很长一段时间两地分居。退休四年了,还是两地分居;因为退休后又当上人大代表,只能一人留在象山,为家乡人民服务。
   象你这样孩子还小,最好在象山找一个适当工作;培养孩子是件大事情!

简单的 发表于 2010-9-21 07:16

人生就是这样。我在北大荒修理地球十年。回家乡后很长一段时间两地分居。退休四年了,还是两地分 ...
浪潮 发表于 2010-9-21 06:20 static/image/common/back.gif

浪潮老师的话我喜欢,我想在象山找份合适的工作,就是高不成低不就。。。
   如果有合适的,我真的很想回象山工作、顺便带小孩还能照顾到独自在家的母亲,孩子是家庭的希望,更是祖国的希望(哈,有点自大了。。。)。:s5

简单的 发表于 2010-9-21 07:39

我似天空一流星,白天在外面,晚上在家里
张桂花 发表于 2010-9-20 22:55 static/image/common/back.gif

我也想做一流星。。。

简单的 发表于 2010-9-21 08:43

我10年一个地方
老丹 发表于 2010-9-21 00:04 static/image/common/back.gif

丹叔,十年磨一地啊。。。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 我似人生一浮萍。。。