新用户注册
搜索

第十三届中国开渔节大型主题晚会在象山石浦举行

相爷 发表于 2010-9-16 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.cnxsg.cn   中国象山港  2010-9-16 8:28:36  记者 吴春妍

昨晚,第十三届中国开渔节大型主题晚会在石浦皇城沙滩隆重举行。
    省人大常委会副主任程渭山,省政协原副主席张蔚文,市委副书记陈新,县委书记李关定,县委副书记、代县长叶剑鸣,县人大常委会主任金红旗,县政协主席白国璋观看晚会,并上台启动象山港大桥展示模型。
    晚上7时半,以“走进桥海新时代”为主题的本届开渔节晚会,在大型歌舞《走进桥海时代》中拉开了序幕。晚会以象山港大桥建设为核心展开,分为“美丽象山”、“蓝色海洋”、“桥海新时代”三个篇章。
    晚会星光熠熠,著名主持人杨澜主持晚会,孙楠、那英献唱“经典老歌”,“上海活宝”周立波秀“海派青口”,配乐诗朗诵《桥海赋》将晚会气氛推向高潮。晚会还特别设置了主持人采访象山港大桥建设者的环节。
    省市有关部门领导、驻象部队首长和县四套班子其他领导观看了晚会。
(记者 蒋曼儒 摄)
浪潮 发表于 2010-9-16 16:51 | 显示全部楼层
别再宣扬“上海活宝”周立波了,算什么艺人!!!
zhangjinjie 发表于 2010-9-16 17:33 | 显示全部楼层
哈哈 我昨晚给这个 女的献花了  还给孙楠也献花了
寶貝瑩兒 发表于 2010-9-16 18:48 | 显示全部楼层
昨晚的晚会,,难看死了,,,
伊人 发表于 2010-9-16 19:21 | 显示全部楼层
昨天雨很大~~
xuqingsong 发表于 2010-9-16 20:48 | 显示全部楼层
来的最大级别的领导也就是副省级的--------------
蟀蟀 发表于 2010-9-16 21:14 | 显示全部楼层
一个也不喜欢,还好没有去。
秋蚕的丝 发表于 2010-9-16 21:35 | 显示全部楼层
昨天雨很大~~
伊人 发表于 2010-9-16 19:21

风调雨顺吧
木木夕 发表于 2010-9-17 08:20 | 显示全部楼层
这也是象山人的节日,晚会上可以安排一些我们象山人自己排练的节目,为什么总喜欢请那些二流,三流明星,甚至有些还会叫错象山地名的,纯粹是来拿钱的。
六株头 发表于 2010-9-17 11:12 | 显示全部楼层
哈哈 我昨晚给这个 女的献花了  还给孙楠也献花了
zhangjinjie 发表于 2010-9-16 17:33

对于送花给孙楠的两个小姑娘,当时我感觉我的脸红了
zhangjinjie 发表于 2010-9-17 17:48 | 显示全部楼层
对于送花给孙楠的两个小姑娘,当时我感觉我的脸红了
六株头 发表于 2010-9-17 11:12

那两个姑娘就在后台 我旁边的 花还是我拿来给她们的  
   我们献好 下来她们再上去的 她们跑下来的时候 光着脚丫 滑倒了
六株头 发表于 2010-9-17 20:42 | 显示全部楼层
   我们献好 下来她们再上去的 她们跑下来 ...
zhangjinjie 发表于 2010-9-17 17:48

那两个丫头也太激动了吧,其中一个还想拍照,象从来没有看到过男人一样的,拉也拉不开,竟然还拿出手机要拍照、、、、、女人国出来的?
zhangjinjie 发表于 2010-9-18 00:45 | 显示全部楼层
那两个丫头也太激动了吧,其中一个还想拍照,象从来没有看到过男人一样的,拉也拉不开,竟然还拿出 ...
六株头 发表于 2010-9-17 20:42

啊 那你的两的丫头 不是我们那两个  我们那两个丫头 没拍照过
我们献了花就 回丹城了  后面没看过
中福 发表于 2010-9-18 19:06 | 显示全部楼层
最难看的晚会,还全身都淋湿了,
六株头 发表于 2010-9-18 19:24 | 显示全部楼层
   我们献好 下来她们再上去的 她们跑下来 ...
zhangjinjie 发表于 2010-9-17 17:48

就是说这两个小丫头