fightingmay 发表于 2007-5-13 13:17

天津游小照

去天津的原因之一是坐D打头的火车,即动车组,也是江湖中传说的“CRH”---耻辱号.至于为何获“耻辱号”这一威震江湖的封号,据江湖八卦人士称该车的技术和零件源自与中国有不共戴天之仇的小日本!!!但鄙人仍遭受媒体宣传波的冲击,不能自主,上了耻辱号!

fightingmay 发表于 2007-5-13 13:33

对天津没有什么特殊的感情,唯一的感受是:我身处另外一座城市!

fightingmay 发表于 2007-5-13 13:43

去了山东街的狗不理包子总店才理解为什么这小包子会如此出名!
“贵就一个字,我说了无数次,小小一个包子,让我心疼而死,吃你一口是我这一辈子最遗憾的事!!!”

空子 发表于 2007-5-13 13:46

原帖由 fightingmay 于 2007-5-13 13:43 发表 static/image/common/back.gif
去了山东街的狗不理包子总店才理解为什么这小包子会如此出名!
“贵就一个字,我说了无数次,小小一个包子,让我心疼而死,吃你一口是我这一辈子最遗憾的事!!!”
哈哈哈哈,笑S我。:s1 :s1

jackyang 发表于 2007-5-13 13:47

包子多少一个?

fightingmay 发表于 2007-5-13 13:48

12块钱1个,小笼包呀~~~~~

江宁邮趣 发表于 2007-5-13 14:15

:lol 偶曾路过一次。

seamount 发表于 2007-5-13 21:12

原帖由 fightingmay 于 2007-5-13 13:48 发表 static/image/common/back.gif
那你肯定不只是吃了包子,还看了包子西施的现场表演了吧?哈哈。食色性也!否则买不到这么高的价格!
其实这种地方本地人基本上是不去的。

seamount 发表于 2007-5-13 21:15

对于古文化街没有什么特殊的感觉吗?
对于那里,我个人的感觉,还是静下心来赏玩还是别有一番韵味的。但是要是想着买东西,就因商事的尔虞我诈染了俗气。不建议大家在那里买东西,反正我是既不擅长讨价还价的。

fightingmay 发表于 2007-5-13 21:43

回复 #8 seamount 的帖子

只顾着思考怎么吃才能把12块钱吃回来了!
如果包子西施是指颐指气使地让人必须点炒菜的四五十岁的大妈的话,那我倒是看得入神了!哈哈,两个女孩子出去旅游就做好充分的思想准备了,所以对发生的一切我们是站在第三者的角度上思考的。“事不关己,高高挂起”
不过傍晚在几条老街上闲逛看那些建筑还是很舒服的。

fightingmay 发表于 2007-5-13 21:57

对古文化街望而却步了=.=''
高跟鞋不准我再往前走了!遗憾!鼓楼那边的古玩小店蛮好玩的,虽然自己不懂,那天还碰上了一个什么展。逛了下,感动得泪流满面,总算不虚此行啊~~~

胡雨 发表于 2007-5-13 22:25

原帖由 fightingmay 于 2007-5-13 13:48 发表 static/image/common/back.gif

比我们那时吃的贵多了,感觉。我还是98年春天去的天津,在那边开一个会议,因为都是公款消费,所以也不知到底花费多少,反正感觉不应该12元一个,这那是吃包子呀?!

偶遇 发表于 2007-5-14 15:55

天津狗不理包子总店我也去过,东西老贵,服务质量不怎么的,好象还是个国营店呀:lol

zhouyu520 发表于 2007-5-14 16:18

包子能卖到这个价,神了.......

毛毛 发表于 2007-5-14 21:36

12块一个啊?不是吧是不是打错字吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 天津游小照