江宁邮趣 发表于 2007-5-13 08:51

总版主skyhood为什么选“老K”作网名呢?

:s5 如题。我猜想skyhood平时喜欢打牌,并且是圈内高手。最近我又有了新发现——“老K”还是宁波服装品牌之一。(附图选自《走吧醉宁波》)
      所以,我总结一下:skyhood打牌蠃的多,中国象山同乡网办得好,加上skyhood形象英俊,穿着也比较时尚,skyhood完全可以成为宁波服装的形象代言人。
   到时侯想要skyhood签名的:s7 :s7 :s7

skyhood 发表于 2007-5-13 09:35

想知道造谣是怎么来的?看楼上。:sc :sc

jackyang 发表于 2007-5-13 09:44

牛逼                ~

jackyang 发表于 2007-5-13 09:45

现在这个系统已经太厉害了,后面加空格都会被自动过滤了。

jackyang 发表于 2007-5-13 09:45

看来灌起水来得多花点功夫了

毛毛 发表于 2007-5-13 10:22

提问提的好我怎么没想到这个问题呢?老大会取这个名字有他的理由,不过我想他在取这个名的时候当时是不是看到过之前关于这个名字发生过怎么多的历史资料和现在发展的趋势呢?

成根 发表于 2007-5-13 12:36

楼主给你做广告,而你却说是造谣.
偶看还是扑克迷,不知红桃还黑桃?:lol

空子 发表于 2007-5-13 12:59

这个话题也能搞这么多花头?LZ怎么不先说明一下自己网名的来历?:lol :lol :lol

江宁邮趣 发表于 2007-5-13 13:56

原帖由 jackyang 于 2007-5-13 09:45 发表 http://210.51.186.137/xiangshan/images/common/back.gif
看来灌起水来得多花点功夫了
是啊!夏天快到了,大家来灌水。好让老K总结N条理由。
昨天,我去了趟南京新街口新华书店。正好碰到南京十八频道主持人吴先生在签名售书——《听老吴韶韶》(同其主持的节目名称,也就是用南京方言讲新闻、读报等)。名人都出书了,老K哪天出书呢?所以,我们先来为老K预热一下。

江宁邮趣 发表于 2007-5-13 14:05

原帖由 wuxingbo 于 2007-5-13 12:59 发表 http://210.51.186.137/xiangshan/images/common/back.gif
这个话题也能搞这么多花头?LZ怎么不先说明一下自己网名的来历?:lol :lol :lol
报告:理由一:本人是邮迷。理由二:1986年我编过一份集邮小报《江宁邮趣》,圈内人比较熟悉。所以,我上网多数用“江宁邮趣”这个网名。

江宁邮趣 发表于 2007-5-13 14:07

原帖由 成根 于 2007-5-13 12:36 发表 http://210.51.186.137/xiangshan/images/common/back.gif
楼主给你做广告,而你却说是造谣.
偶看还是扑克迷,不知红桃还黑桃?:lol
我看是红桃。老K为象山人服务是真心的。

胡雨 发表于 2007-5-13 22:30

哈哈,路过,已阅

空子 发表于 2007-5-15 22:22

老K也不给正式回应一下?

cathy 发表于 2007-6-2 15:58

K, King也,王的意思,总版主可以算是我们的王.
加"老"变为口语,则亲切随意,看起来还能成熟些.

skyhood 发表于 2007-6-6 20:59

真服了你们,邮趣起哄,大家都跟着起哄。

本人英文名字第一个字母是K,前面加老小,那是国人称呼习惯,老陈、老张、老胡、小王、小刘、小毛等等,小字不合适,就用“老”。
页: [1] 2
查看完整版本: 总版主skyhood为什么选“老K”作网名呢?