nelsonlin 发表于 2007-5-12 14:08

象山第二家肯德基

由于第一家肯德基象山店实在太火爆,在开业当天,营业额29.4万元,刷新了全国160家肯德基餐厅首日营业额的最高纪录,而且根据县统计局的统计,06年肯德基象山店餐饮收入为1188.7万元, http://zw.nbxs.gov.cn/news/list_news.php?news_id=14858&street_ID=64, 根据如此优异的业绩, 听说肯德基决定要在象山开第二家分店了,:se 地点是象山港夜排档旁边正在建的"时代广场".
在建的时代广场据说是一个大型的休闲购物中心,即将竣工,听说苏宁也要借此机会进军象山,与国美一拼到底,到时候一场价格大战是在所难免的,不过象山的老百姓得到了实惠那才是最重要的...:se :se

丹丹 发表于 2007-5-12 14:27

听说是石浦要开??

蛋蛋 发表于 2007-5-12 14:37

怎么不开麦当劳呢~~

琼脂 发表于 2007-5-12 15:52

呵呵~也是哦~

错觉 发表于 2007-5-12 16:52

麦当劳不好吃,还是KFC好吃!!!

hcqi 发表于 2007-5-12 19:35

时代广场刚刚开始,房租一定很便宜吧?

毛毛 发表于 2007-5-13 12:41

象山的生活水平上去了,我支持开KFC,KFC好吃!!象山旅游发展真好!!

白松 发表于 2007-5-13 21:24

原帖由 丹丹 于 2007-5-12 14:27 发表 static/image/common/back.gif
听说是石浦要开??

正在装修呢,地点是在世纪明珠南侧天门路边上,6月1日盛大开张!!!

hcf_15 发表于 2007-5-14 06:58

发现一个满奇怪的现象

上海,北京乃至中国给我的感觉KFC比麦当劳好很多。
可是在美国,加拿大等地情况恰好相反,KFC根本无法麦当劳比,差得太多。
是不是国人喜欢鸡远胜于干巴巴的汉堡包?

nelsonlin 发表于 2007-5-14 07:54

原帖由 hcf_15 于 2007-5-14 08:58 发表 http://210.51.186.137/xiangshan/images/common/back.gif
上海,北京乃至中国给我的感觉KFC比麦当劳好很多。
可是在美国,加拿大等地情况恰好相反,KFC根本无法麦当劳比,差得太多。
是不是国人喜欢鸡远胜于干巴巴的汉堡包?

这个好像是个事实,其实麦当劳也有很多鸡肉产品,但是在国内KFC就是相对比麦当劳火.相反在国外,麦当劳是快餐业的第一品牌,很多经济学家都用麦当劳的汉堡价格来分析国家之间的物价水平和通货膨胀.

象儿在流浪 发表于 2007-5-14 09:28

营养学家流着泪说不要吃这些垃圾食品
我是不会吃这些东西了   也不会带孩子去吃。

是啊,这些都是垃圾食品,少吃为好
营养学家赵霖看到这么多小孩吃洋垃圾得肥胖症,很痛心

丹丹 发表于 2007-5-17 08:34

虽然是垃圾食品,但是想吃还是会进门排队。。。

浪漫雨丝 发表于 2007-5-17 16:46

营养才最重要

今天我又吃了KFC的东东,哎,谁让俺嘴馋呢,不过这处垃圾还是少吃为妙,每天要多吃有营养的东东,没事吃吃水果,喝喝开水,补充补充营养素也很重要(纽崔莱的就很好),祝愿大伙都身体健康,寿比南山啊.

偶遇 发表于 2007-5-17 18:38

如果苏宁和国美在象山开店,对咱老百姓来说真是实惠了,肯德鳮嘛还是少吃为妙,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 象山第二家肯德基