鱼娃娃 发表于 2010-8-30 20:47

象山石浦铜瓦门干部贪污

石浦镇铜瓦门村村干部贪污了几百万几千万都没有人来抓!这是什么世道!!以前发生那么多事都没人报,现在还得寸进尺。前段时间那些人渣把铜瓦门那座山卖了。才卖多少钱啊(听说是100万)。一座山啊!!本来只是卖一些地基,结果不知道那些村干部不知道受了多少贿赂就同意把整座山都卖了!卖来的钱百姓没有看到一分一毫!说是造了间破厕所花了30万,大家是没有看到那件厕所有多烂啊!改天会发那些破东西的照片。还有造房子的设计图钱花了70万。钱就这样没了。说给鬼听啊!!有点智商的人都不会相信。不知道吞了多少钱。现在是越来越猖狂,几个村干部,家里的别墅都是一幢一幢的。你们是做什么生意的啊能赚那么多钱!!还说是自己女儿儿子买的。亏心事做多了是要遭报应的!!还有个书记获什么优秀农村党支部书记。。摸摸自己的良心。你受得起吗!!都说装B遭雷劈,贪污的那不是要被劈千次万次才能解老百姓的心头恨。自己吃香的喝辣的,不知道老百姓的血汗钱是他们的命啊!!

evan 发表于 2010-8-31 09:34

想看他们家别墅照片,是否真腐败。:sleepy:

象山石浦 发表于 2010-8-31 13:01

回复 1# 鱼娃娃

卖掉一座山?是那铜瓦门大桥边上在造什么太阳岛大酒店的那座山?

现在的村干部岗位是香馍馍,有关系有能力的都可以去当。石浦有个村里的主任还是以前黑社会的打手,都不知道怎么选上的。

鱼娃娃 发表于 2010-8-31 14:33

回复 3# 象山石浦

嗯。。就是那座山。。

鱼娃娃 发表于 2010-8-31 14:34

回复 2# evan

你觉得会买石浦吗??

海外游子 发表于 2010-9-8 17:13

爵溪的沙滩都卖了,在造别墅呢。

junxienb 发表于 2010-9-9 14:34

又是一起悲剧,昌国盐场的事还未了,此事又起,请县委书记给百姓一个交待,还原一个事实的事相

乔丹之家 发表于 2010-9-12 19:19

真的假的,那得有证据

翁泡 发表于 2010-9-13 11:48

俺不懂,只是表示关注。

西楼 发表于 2010-9-13 12:19

不明真相的群众表示 围观.

佳人有约 发表于 2010-9-14 07:37

村务不公开不公示,村干部多少会有些另类想法,这是自然的!

茶茶 发表于 2010-10-5 18:39

:L:L:L

Tiffany 发表于 2011-8-22 16:00

他们现在在联系黑道恐吓新任村长了
页: [1]
查看完整版本: 象山石浦铜瓦门干部贪污