一片空白 发表于 2010-8-28 21:30

很美的句子 句句掉泪

很美的句子   句句掉泪

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
    成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。
      你若流泪,先湿的是我的心。
      有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!        
      选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
      心若一动,泪就千行。
      走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
      你的眼睛,是我永生不会再遇的海。
      人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪;眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
      人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
      恨,能挑起争端;爱,能遮掩一切过错。
      收拾起心情,继续走吧;错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
      其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。
      如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。
      我相信我爱你,依然、始终、永远。
      人生没有失败,只有粉碎!
      不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。
      在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

hcqi 发表于 2010-8-28 21:34

好句子,转了!

一片空白 发表于 2010-8-28 21:39

我也很喜欢的:P

成根 发表于 2010-8-28 22:03

:s5我相信我爱你,依然、始终、永远。

一片空白 发表于 2010-8-28 22:17

我相信我爱你,依然、始终、永远。
成根 发表于 2010-8-28 22:03 static/image/common/back.gif

谢谢支持:P

秋蚕的丝 发表于 2010-8-28 23:06

心若一动,泪就千行。
如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

勿忘天堂 发表于 2010-8-29 00:22

句子很美,眼泪没有掉··:P

一片空白 发表于 2010-8-29 00:24

句子很美,眼泪没有掉··
勿忘天堂 发表于 2010-8-29 00:22 static/image/common/back.gif

都能掉下眼泪 我就厉害了:D

简单的 发表于 2010-8-29 10:34

MS我发过的嘛!

一片空白 发表于 2010-8-29 10:51

MS我发过的嘛!
简单的 发表于 2010-8-29 10:34 static/image/common/back.gif

MS我发过的嘛!
什么意思呀 ?

tange 发表于 2010-8-29 18:44

走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。
在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

一片空白 发表于 2010-8-29 19:16

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁 ...
tange 发表于 2010-8-29 18:44 static/image/common/back.gif

为什么要说这些呀,什么意思呀:o

徐先锋 发表于 2010-8-29 23:46

回复 3# 一片空白

很好!我也喜欢的!:)

一片空白 发表于 2010-8-30 12:43

回复一片空白

很好!我也喜欢的!
徐先锋 发表于 2010-8-29 23:46 static/image/common/back.gif

:D :D :D :D

徐先锋 发表于 2010-8-30 20:20

回复 14# 一片空白

妹妹,你辛苦了!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 很美的句子 句句掉泪