醉书生 发表于 2010-8-26 21:15

继续!!!

凭海临风 发表于 2010-8-26 21:17

花树乃人中龙凤,才华横溢,英气逼人,当执江南文章之牛耳
而西楼此人英俊非凡,风流倜傥,江南之中能与花 ...
醉书生 发表于 2010-8-26 21:10 static/image/common/back.gif

莫非为争“陈圆圆”?

看牛人 发表于 2010-8-26 21:19

花树乃人中龙凤,才华横溢,英气逼人,当执江南文章之牛耳
而西楼此人英俊非凡,风流倜傥,江南之中能与花 ...
醉书生 发表于 2010-8-26 21:10 static/image/common/back.gif

人家说“英雄争斗为江山,书生争斗为美人”,他俩三杯酒落肚,就相约去文峰塔争斗,为的是啥?牛不晓得:lol

零落成泥 发表于 2010-8-26 21:20

回复 18# 看牛人

:lol ;P

醉书生 发表于 2010-8-26 21:24

才子切磋,多为美人,而他们亦不落俗套,自然为的也是美人,此美人素有修养,琴棋书画无一不精,且有沉鱼落雁闭月羞花之貌(大凡形容女人好看都这样描写的吧,文辞有限,还望见谅。),你们可知如此佳人乃“何许人也”?且听下回分解。(你们大家继续留言)!!!

看牛人 发表于 2010-8-26 21:25

等得口渴了,喝酒去了
零落成泥 发表于 2010-8-26 21:05 static/image/common/back.gif

你少喝一点,不然也跟蔡启发老师在深圳街头争斗起来,可不比文峰塔啊,街头斗殴马上要抓起来的,所以他俩别看是文人,人精刁的很,选一个七月半风高月白闹鬼的节日,选一个警察懒得爬上去的塔顶,大干起来了。。。。。。

醉书生 发表于 2010-8-26 21:27

你们大家继续盖楼,继续听故事啦!!

醉书生 发表于 2010-8-26 21:27

牛哥还有照片吗?

读你 发表于 2010-8-26 21:28

才子切磋,多为美人,而他们亦不落俗套,自然为的也是美人,此美人素有修养,琴棋书画无一不精,且有沉鱼落 ...
醉书生 发表于 2010-8-26 21:24 static/image/common/back.gif

真能扯;P ;P

醉书生 发表于 2010-8-26 21:30

都给我留言,不该够楼,不说了!!

看牛人 发表于 2010-8-26 21:32

你们大家继续盖楼,继续听故事啦!!
醉书生 发表于 2010-8-26 21:27 static/image/common/back.gif

人家打架,你不劝阻,却在边起哄, 看你叫喊的欢,也暴你一张:

艳过无声 发表于 2010-8-26 21:33

牛哥发我师傅的照片,我也发张非牛哥莫属的照片,在内蒙古拍的:lol

读你 发表于 2010-8-26 21:36

这张照片怎么都那么难看啊;P谁拍的那么没水平你看那么帅的布爹被拍成啥样了

看牛人 发表于 2010-8-26 21:36

牛哥还有照片吗?
醉书生 发表于 2010-8-26 21:27 static/image/common/back.gif

照片是很多,但不知他(她)们能让我暴吗?:lol

看牛人 发表于 2010-8-26 21:39

牛哥发我师傅的照片,我也发张非牛哥莫属的照片,在内蒙古拍的
艳过无声 发表于 2010-8-26 21:33 static/image/common/back.gif

你这伶嘴俐牙又刁蛮的丫头发出来的照片肯定“发十相”的:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “两大才子比武图”,难得一见啊。