侧面 发表于 2010-8-25 08:51

一个问题,女士勿进

最近恋上了夜骑,一周2-3次.有时连续骑行40-50分钟下车后,龟头部位有发麻甚至针刺的感觉,1.5-2分钟后完全消失,请问有谁有同样感觉?这是正常的吗?

x.z 发表于 2010-8-25 09:00

正常的...嘻嘻

白松 发表于 2010-8-25 09:55

以为侧面是个女的呢,头像都美女化的。想不到却问了个男性问题。哈哈。。。最好去医院检查一下

天涯海客 发表于 2010-8-25 10:16

好象摩托骑的时间长了也会导致与座位接触部位酸麻的,应该是正常现象吧,长时间受压力,血流不畅,一下子解放了肯定会有这样的感觉。

挴捏捆搞 发表于 2010-8-25 10:34

好象摩托骑的时间长了也会导致与座位接触部位酸麻的,应该是正常现象吧,长时间受压力,血流不畅,一下子解 ...
天涯海客 发表于 2010-8-25 10:16 static/image/common/back.gif
懂电脑的还懂医学?:strong

幸孕星 发表于 2010-8-25 10:42

男性长时间保持坐姿或长时间骑车容易导致前列腺炎。:s9

老羊 发表于 2010-8-25 10:51

回复 1# 侧面

如果是计划长距离骑行 请穿骑行裤 减少对会阴部压迫 最好骑行一段时间让会阴部解迫一会 短距离没多大关系

纨绔 发表于 2010-8-25 11:10

男性长时间保持坐姿或长时间骑车容易导致前列腺炎。
幸孕星 发表于 2010-8-25 10:42 static/image/common/back.gif

都说女士不要进来了;P ;P

摄鱼 发表于 2010-8-27 10:21

其实这个跟你骑行姿势有关,你要学习下正确的骑行姿势,并在骑行中适当调节位子,骑行一段时间让会阴部解迫一会,还有就是调节好你的坐垫高度,还有坐垫的倾斜度,这些都是比较重要的。骑车是快乐的,但要注意健康骑行。象山本地的,可以到捷安特专卖店咨询下相关事情。

乔丹之家 发表于 2010-10-6 11:26

专家门诊啊

竹根雕 发表于 2011-3-15 13:22

不正常

shiyunhui924 发表于 2011-4-1 09:23

也可以考虑一下 换个坐垫!WTB坐垫不顶蛋的哦 ;P

摄鱼 发表于 2011-4-1 20:30

回复 12# shiyunhui924

不顶蛋,顶叼
页: [1]
查看完整版本: 一个问题,女士勿进