简单的 发表于 2010-8-20 15:49

转] 就算跌倒了又怎样,爬起来再继续走

孤独了,寂寞了
心也独自在外流浪了
累了,痛了
却还不得不继续下去
多想放弃,多想远离
只是默默的看着就好
为什么我不是一阵风,吹过就好
为什么我不是一场雨,过后就是晴天
为什么我不是空气,至少会被人需要…
现实,真的太现实
现实的我无力去奢望什么
现实的我只求够了就好
现实的我只是为了活下去
生活,生活就是,生下来、活下去,仅仅只是这样而已
跌倒了又怎样,爬起来继续走
哭了又怎样,擦干眼泪生活还是得继续
受伤了又怎样,强忍着痛还是得笑着面对
累了又怎样,无力承受又怎样,又没人替自己分担......
坚强的背后,又有谁懂呢…
我累了,真的累了,只想安安静静的
当到了极点的时候,真的想就这样放弃了…
放弃自己,放弃这个世界
变成一阵风也好,一滴水也罢…
可是
有太多的不舍
有太多的不甘
有太多的无可奈何…
生活还在继续
生命还在延续
未来还在向我招手…
加油!
路还是得继续向前走!打造自己的未来,没有谁能帮你走、帮你指点、谋略的,自己的路自己选择,勇敢面对,继续走完这一生!

简单的 发表于 2010-8-20 15:52

[转] 雨停了,还会再下;爱淡了,还会浓吗?

烟花烟落泪,花哭花瓣飞。花开为花谢,花谢为花悲。现实世界,始终没有童话一般完美。
  隐藏悲伤,欣赏绝望。
  当我以为得到你的时候,其实已经远远失去你。
  所谓幸福,就是永远不知道幸福是什么样子。
  据说过分的爱会是种伤害——抱歉,我只是不知道,什么叫做过分的爱。
  也许你爱了,只是自己没有发现。于是多么遗憾,我们就这样错过了爱情。
  第一最好不相见,如此便可不相恋;第二最好不相知,如此便可不相思;第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  雨停了,还会再下;爱淡了,还会浓吗?
  用日语说,是“さょなら”;用英语说,是“farewell”;用法语是“adieu”;用德语是“able”;用西班牙语是“adiós”……然而,      只有汉语,才能把这句话说得伤痛入骨,缠绵难息——再见。再不相见。
  无法继续快乐,那就继续堕落。
  寻找属于自己的蓝天,却发现蓝天属于大地。
  因为从来没有习惯过悲伤,所以当悲伤随随便便跑到面前来时才会那样措手不及。
  哀莫大于心死。
  一个人要开始无意识的模仿另一个人,重复另一个人的生活轨迹,这该是多么彻头彻尾的无助悔恨与绝望。
  悲伤是种抽象的东西。一切抽象的东西具体化时都是很可怕的。
  站在痛苦之外规劝痛苦的人是件很容易的事。
  沉寂在黑夜,才发现,原来寂寞来得如此容易。
  无法改变,也无法证明,我们会有以后。
  我们永远也到不了,你说的那个永远。
  失去了本来面目的爱情,就像被诅咒的幸福。近在咫尺,却遥不可及。
  流星撕开界限,生命回到起点,爱情走到尽头,相识再次相聚。聚了便散,散了,能否再相聚……
  有一种液体,叫眼泪。曾经以为,闭上眼睛,眼泪就不会流出来了,确实是这样,眼泪,流回了心里。
  身处幸福中的人,或许一生一世都不会明白什么叫做遗憾。那并不是叹气落泪这么简单。
  当你远远地甩开我时,你的心情,又是如何?我看着消失的你,望尘莫及,欲哭不能时,又是怎样的心境?
  与其天涯思君,恋恋不能相舍,莫若相忘于江湖……
  这世上没有永远。
  在对的时间遇上对的人,是一生幸福;在对的时间遇上错的人,是一阵心伤;在错的时间遇上错的人,是一场荒唐;在错的时间遇上对的      人,是一声叹息。
  听他们说,活在记忆里的人,最幸福,也最辛苦。难道忘记,是一种释放么……
  我曾试着寻找,你给我的一切。然而那只是徒劳。因为你的离开,所有的,都变得不重要。而现在你就近在眼前,却忘记我们残酷的过去
  真对不起,我们相遇得太早,早到我们还不懂得,什么是喜欢,什么是真爱,什么才是真正要珍惜的东西。等到懂得的时候,心中那片温      柔已留下久远的伤痕。
  你既说要现在的幸福时光就好,那我许你一生的幸福,让时光永远……停留。
  如果遇到你却只是遇到,我宁愿从未遇到。
  真正的爱情使人盲目。但盲目可以增加勇气,因为你看不到什么危险。
  低头,支离破碎;抬头,曲终人散。
  不是每一场遇见,都有一个完美的结局。
  白黑中间有灰,爱恨中间有泪,你我之间有谁……
  如果真的有“幸福”这种东西,我一定是个幸福的人。
  我曾经喜欢过你,喜欢到愿意为了你放弃我自己。
  我们只是在某个拥抱,某个告白中窥见了最后的撕心裂肺。然后,幸福瓦解。最后只剩下点点碎片,一地班驳。
  命运总是这样捉弄着幸福。于是所有人都扑向盛大的悲哀和绝望。

简单的 发表于 2010-8-20 15:54

[转] 不能拥有、我会笑着离开、转给在乎你,和你在乎的人看。

什麽是勇气?是哭著要你爱我,还是笑著看你离开。

喜欢下雨,因为在站雨中你不会知道我流泪了;喜欢发呆,因为看着远方你不会知道我想你;喜欢孤单,因为一个人时你不会发现我爱你;喜欢在你身边,因为拥有你是我快乐的唯一因素。

是否我沉默了,你才能听到我的心声;是否我停止了,你才能看到我的眼泪;是否我心碎了,你才会摸到我的心痛;是否我消失了,你才会知道我的存在。

幸福不是等待它就会来的,幸福它需要自己去追随!流星要去找寻自己的幸福,星星却在原地傻傻的等待幸福。

还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕 听不见你的消息。是不是我爱已经沉淀得太清晰?

「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

每一滴眼泪都有它落下的含义,而我的泪会为你而聚集。

当爱情不能完美时,我宁愿选择放弃,微笑着离开。其实,我并不伟大。只是,我爱你!

也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望著那个正在远去的背影告诉自己:那个人,我曾经深爱过。 如果,你遇见了我,请假装不认识!

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法释怀。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

爱由一个笑开始,用心痛来结束。

有人说过,没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的。

只因为某人不如你所愿爱你,并不意味著你不被别人所爱。

真的爱,放开了手,也不会随风而去;真的爱,心意相通,又何必太多的甜言蜜语.

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不敢说出我爱你......

我放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一你

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但给我的快乐,也是世上最大的快乐

有人说,带给你快乐的那个人, 就是也能带给你痛苦的人。

失望, 有时候也是一种幸福, 因为有所期待, 所以才会失望, 因为有爱, 才会有期待, 所以纵使失望, 也是一种幸福, 虽然这种幸福有点痛。

爱一个人很难,放弃自己深爱的人更难。

如果没法忘记,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

一直想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口肩膊的人。

没人知道,遇见你,是对是错,遇见你,我是否幸福?
但我知道,遇见你,我不曾後悔。

简单的 发表于 2010-8-20 15:55

[转]有些话很轻,很淡,很疼!
1、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去
2、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。
3、如果喜欢一个人就能和他在一起,那么这个世界就不会有悲剧存在。
4、年少的爱慕是可以寂静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。
5、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。
6、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。
7.太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。
8.当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵、、说给自己听。会使你泪流满面
9.有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。
10.生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。
路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。
11.虽然‘永远’只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,‘永远’到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。
12.很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。
【1】等待不苦,苦的是没有希望的等待。
【2】 看的开一点,伤的就会少一点。
【3】许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。
【4】人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。
【5】不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。
【6】有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。
【7】一个人过了二十岁,就不会动不动就许下承诺,也不会再动不动就为了理想放弃这、放弃那,每个人应该懂得“带你去看世界”那只是一句话,也要学会,有时在生活面前你所谓的尊严一文不值。【8】不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,他(她)肯陪着你,给你肩膀,已经是足够了。
【9】每当你无聊的时候,总是会给你短信的那个人,才是关心你的人。不要因为习惯就觉得那是应该的。你应该知道没有事又没有企图,还会给你电话的人不多了,如果聊很久的话你应该懂得为什么。
【10】每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
【11】要学会说“你的眼泪,与我无关”。
【12】如果手机里的老朋友好么越来越少,不要觉得孤单,那是必然的。
【13】付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。
【14】有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机

简单的 发表于 2010-8-20 15:58

[转] 这十句话,送给自己!!

一、当你没有人可以依靠的时候,哪怕再苦,再累,再痛,都要告诉自己别放弃,要坚强。
二、即使全世界的人都不懂你,至少自己还懂自己。
三、幻想永远也成不了现实,要时刻提醒自己保持清醒,冷静。
四、现实是残酷的,但也要挺住,要努力。
五、漂不漂亮已注定,不要硬去追求,要懂得欣赏自己不漂亮的另一面。
六、一睡解千愁,即使解不了,也能让自己短暂的忘去,赢得片刻的安宁。
七、如果有一天,有机会要为自己勇敢地爱一回。
八、自信与乐观往往比美丽的脸蛋更值钱。
九、要学会珍惜自己,保护自己。
十、永远,永远都要做一个好孩子。

乔丹之家 发表于 2010-10-6 10:37

:strong

明山飞鹰 发表于 2010-10-11 16:56

我以为是你自己写的

简单的 发表于 2010-10-11 17:28

我以为是你自己写的
明山飞鹰 发表于 2010-10-11 16:56 static/image/common/back.gif

你是曾经的我。。。

明山飞鹰 发表于 2010-10-11 19:46

你是曾经的我。。。
简单的 发表于 2010-10-11 17:28 static/image/common/back.gif

???????????????

简单的 发表于 2010-10-12 07:30

明山飞鹰 发表于 2010-10-11 19:46 static/image/common/back.gif

但我没你结棍。。。
一夜不见就,高升了。。。

成根 发表于 2010-10-12 09:06

明山飞鹰 发表于 2010-10-11 19:46 static/image/common/back.gif
:lol   简单的60天(2个月)升高,而你——6天!

乔丹之家 发表于 2010-10-12 11:08

老早的东西了嘛

明山飞鹰 发表于 2010-10-12 17:03

简单的60天(2个月)升高,而你——6天!
成根 发表于 2010-10-12 09:06 static/image/common/back.gif

根据伟大领袖毛主席的重要指示, 发扬连续作战精神, 60天太长,只争朝夕,6天实现共产主义 :lol

明山飞鹰 发表于 2010-10-12 17:05

但我没你结棍。。。
一夜不见就,高升了。。。
简单的 发表于 2010-10-12 07:30 static/image/common/back.gif

一夜意味着什么? 地球转了半圈,行程上万里

乔丹之家 发表于 2010-10-12 20:23

楼上牛人是干啥的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 转] 就算跌倒了又怎样,爬起来再继续走