天残一方 发表于 2007-4-26 21:14

一夜情

最近一直有这贼心,去寻找一段艳遇,只是没那贼胆,且不说我穷得连开房的钱都没有,又谁能保证这样一次特殊的经历会给以后的生活带来负面的影响呢。

不过年轻人要去不断尝试,不管是显而易见的好事,还是隐藏在好事后面的坏事,都要去丰富的体验生活,除了吸毒。

男人的一生,到底该经历多少个女人才能算够本呢?这和他需要经历多少个城市算法是一样的。

人们之与城市的一夜情,很容易达成,国家推行黄金周,只要有钱,就可以去任何你梦里想去的地方,但是千万要有选择,地球上美妙的景幻太多,光中国就有许多风情特异的城市、景点,如果我喜欢沙滩,去海南还是留象山,各有各的优点,但是相差不大,只去一处便也够了。

前些日子有个电影叫《爱情呼叫转移》,呼声挺高的,不旦因为他讲清了婚姻或爱情的本质,更是因为让男人看到了各类不同的女子,并且满足了私欲的遐想。电影说,你经历的女孩都是好女孩,只是因为你不能够深入了解她们,所以才总是宣告失败。

正是如此,我一直认为,爱情不是唯一的,爱情是种先入为主的错觉。我们往往只喜欢异性的一两种特质,当她走入我们视线时,便一而再,再而三的忽视她们的缺点,恋爱就是这样一个不断发现对方缺点,不断权衡是否可以继续的过程,到了一定时候觉得差不多火候了,就准备结婚吧。

为什么婚姻要成为爱情的坟墓?因为婚姻为爱情上了保险,反而不再比较对方缺点与优点之间的力量对比了,不可以离婚,又要接受缺点,于是就变得麻木了,好吧,忍受这不幸的婚姻吧。

赶紧去找个一夜情,不但另自己轻松,暂时忘记家里的烦琐事,也可以用别人的缺点来衡量家中那位的优点。

很多女子对丈夫搞外遇耿耿于坏,认为那就是不忠,对自己已经不爱了,错了,至少大部分是错了。男人搞外遇不是什么罪不可恕的事情,也不是他对家庭不负责了,这要看“度”。

“度”确实是个经常被人忽略的概念,鸦片因为度的存在可以摇摆在镇定剂与毒品之间,一夜情也是。负责的男人不是要自己忍受着暂时看不下去的老婆将矛盾激化,而是积极的寻找解救的方法,一夜情可能会给他们灵感,用一种看似错误的方法, 找到正确的答案,能有多少人理解呢。

据统计,有百分之八九十男人都有过偷情经验,所以看到这篇文章的男人们,别偷笑,看到这篇文章的女人们,你要知道,男人偷情的对象是女人,所以女人出轨的几率也不少。

我不是在挑拨你们的感情,婚姻只是规定了合法的性伴侣,要知道,法律只有在出了事情的时候才管用。所以,遵循自然的尺度吧,别拘束自己的感情。

但是,千万千万,别向承受不起这种观念的人挑逗。在中国,对于性的束缚太久,是不可低估的阻力,我们允许贞操的存在。

哦,对了,注意安全,呵呵。

wadeo 发表于 2007-4-26 21:34

白松 发表于 2007-4-26 21:58

天残自己写的?

天残一方 发表于 2007-4-26 22:03

支持原创,呵呵

趁年轻,有需要就多玩玩吧同学~~:lol:

成根 发表于 2007-4-27 09:27

:o:o:o世界上,难就难在"度"的把握上.

空子 发表于 2007-4-27 11:01

大力支持天残一方的原创。
虽然观点不尽同意,但是出于文章的精彩程度,积分+3鼓励一下。

陈奇东 发表于 2009-6-14 00:38

支持..........原创

黄金评论网客服 发表于 2012-1-15 15:39

有MM需要找我...147348097

黄金评论网客服 发表于 2012-5-14 18:51

没人找我,看来这个不正之风要刹车。。

一根葱 发表于 2012-5-15 17:32

离出轨不远了;P

葭帆 发表于 2012-5-17 14:23

其实已经出轨了,因为已经有这个心了,就是心出轨了;P;P
页: [1]
查看完整版本: 一夜情