胡雨 发表于 2007-4-26 19:37

植物园--鲜花的海洋(图)

郁金香花丛

--每年的春天,都要去北京植物园。
人间四月天,植物园当然是鲜花的海洋。
最让人难忘的就是郁金香花丛,白色、红色、黄色、紫色......只要你能想到,甚至你想不到的,各种颜色、各种形状,吸引人们流连忘返。成千上万株郁金香,如花如带般,在你面前蔓延,随便那个角度,那个方向,你仿佛被花香包围,压迫的你呼吸不上来。。。。。

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-26 at 20:11 ]

胡雨 发表于 2007-4-26 19:38

胡雨 发表于 2007-4-26 19:40

胡雨 发表于 2007-4-26 19:42

天下第一香-牡丹

去过植物园很多次,竟然不知还有一个牡丹园,
一直一直很去河南,洛阳--那个牡丹甲天下的地方。
这次,那么偶然,竟然发现了藏在那个角落中的牡丹园。
这里的牡丹来自山东--菏泽,据说是牡丹之乡

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-26 at 20:05 ]

胡雨 发表于 2007-4-26 19:44

胡雨 发表于 2007-4-26 19:45

胡雨 发表于 2007-4-26 19:46

海棠花

已经是4月末,过了海棠花最茂盛的日子。大多数的海棠花已经谢了,
虽然可惜,但突然看到那个如白雪般的海棠,吸引得老奶奶也禁不住闻一下她的花香。海棠树下如花雨,可惜无风,只能在心中想象了。

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-26 at 20:08 ]

胡雨 发表于 2007-4-26 19:51

桃花

人面桃花相映红,这次,是专门拍花去的,独此一人,没人帮着拍照。
而且也过了桃花最艳最红的时候了,随意来几张片片啦。

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-26 at 20:10 ]

胡雨 发表于 2007-4-26 19:52

地上的小花

胡雨 发表于 2007-4-26 19:54

胡雨 发表于 2007-4-26 19:54

祖国的花朵

毛毛 发表于 2007-4-26 20:31

现在的外面风景真奇妙啊!!!!!

白松 发表于 2007-4-26 22:20

这牡丹花开了? 我上次去时还没开呢,想不到开的还挺快的!唉!专业摄影师拍的照片就是不一样!我植物园的贴看样子要删了,是该需要一个大炮了:lol:

空子 发表于 2007-4-27 12:02

北京植物园太漂亮了,不但品种繁多,而且各种花卉都开得很鲜艳啊。
很多年以前曾经在常州植物园看过郁金香花展,和北京的不能比啊!

胡雨 发表于 2007-4-27 12:45

Originally posted by wuxingbo at 2007-4-27 12:02:
北京植物园太漂亮了,不但品种繁多,而且各种花卉都开得很鲜艳啊。
很多年以前曾经在常州植物园看过郁金香花展,和北京的不能比啊!

呵呵,羡慕了吧,亲自去看,更难忘。一定要在4月中下旬。错过了就不行了

[ Last edited by 胡雨 on 2007-4-27 at 12:50 ]
页: [1] 2
查看完整版本: 植物园--鲜花的海洋(图)