期货开户 发表于 2010-7-27 15:30

实实在在为象山人民办事。做股指期货交易手续费只要0.6/万,省钱就是赚钱。

象山,一个交通不是太方便的地方。没有期货公司,只有两家证券公司。好多外面能优惠的政策这里没有优惠到,确实给象山人民造成了某些被动,投资市场竞争的就是各方面优势,谁的优势占的足,谁就有胜出的机会。
现在找我开户,无论资金大小!来就是这个手续费标准!量大再谈。股指期货手续费0.6/万,铜2.2%%,螺纹钢/线材1.2%%,其他品种全部交易所+1元:(黄金31,锌9,棉花7,铝6,天然胶6,白糖5,PTA 5,大豆5,豆油5,塑料5,棕榈5,聚氯乙烯5,豆粕4,燃料油3,硬麦3,强麦3,菜籽油3,早籼稻3,玉米3),平今收单边。跑道通畅!交易软件齐全!(易盛交易声音提示,闪电手,一键通,恒生)全国均可办理!
开户联系QQ:1197595896

行什 发表于 2010-7-27 20:04

听楼主口气不是象山人,楼主在哪个地方? 经常去过象山吗?

期货开户 发表于 2010-7-27 20:47

呵呵。我在象山,也是象山人,所以对我们象山投资人士的弱势深有感触。

skyhood 发表于 2010-7-28 08:20

象山投资人士的弱势在哪儿?

期货开户 发表于 2010-7-28 08:31

如果只是普通散户,一般到证券公司开户,按标准手续费千分之三收取。光这一点也够受的了。

艾瑞克 发表于 2010-7-28 08:35

如果只是普通散户,一般到证券公司开户,按标准手续费千分之三收取。光这一点也够受的了。
期货开户 发表于 2010-7-28 08:31 static/image/common/back.gif

现在还有哪家证券公司还在收千分之三的手续费?都是理论上的,我都万分之四了,比我低的还有

期货开户 发表于 2010-7-28 14:48

呵呵.比你高的人大有人在呢.
页: [1]
查看完整版本: 实实在在为象山人民办事。做股指期货交易手续费只要0.6/万,省钱就是赚钱。