myxh 发表于 2007-4-24 13:12

驾车回家

哪位有过驾车回象山的经历?是否推荐从北京驾车回?

skyhood 发表于 2007-4-24 13:28

Originally posted by myxh at 2007-4-24 13:12:
哪位有过驾车回象山的经历?是否推荐从北京驾车回?

去年十一我从北京驾车回象山。

成根 发表于 2007-4-24 14:20

辛苦了 !要走多少时间?

cn-c 发表于 2007-4-24 15:00

看你在象山呆多久,几个人回去,自己合计一下,差不多要一元/公里,的费用

如果要回,请早上起来,一早走,

京沪线,晚上大货车太多了,天津,河北,山东省际收费站,一堵就2小时/,我是吃过这个亏

hcqi 发表于 2007-4-24 15:28

驾车回象很辛苦的,我们去年底回去,早上四点从我们所在地出方到丹城下午五点多,13个小时左右,刚好跑了1350公里!

skyhood 发表于 2007-4-24 15:34

Originally posted by cn-c at 2007-4-24 15:00:
看你在象山呆多久,几个人回去,自己合计一下,差不多要一元/公里,的费用

如果要回,请早上起来,一早走,

京沪线,晚上大货车太多了,天津,河北,山东省际收费站,一堵就2小时/,我是吃过这个亏

我在山东郯城高速路上堵了整整六小时

Frank 发表于 2007-4-24 15:55

老大可真是有耐心啊

cn-c 发表于 2007-4-24 17:40

Originally posted by skyhood at 2007-4-24 03:34 PM:

我在山东郯城高速路上堵了整整六小时

哈哈,
京沪确实不好走,大货太多了,

春节回来,走了一段沿海高速,再从日照回来的,

沿海高速,非常好走,车少,路况好

chasedream 发表于 2007-4-24 18:15

哇,大家精力真旺盛啊

sogua 发表于 2007-4-28 15:27

我是不敢受这份累啊。飞机才2小时,还不用自己开......

wfg3619 发表于 2007-4-28 15:54

驾车回家

我已经连续5年每年驾车回家,不过我没有你们那么累。我老婆家是江苏淮安的,我在一半就可以休息几天。哈哈娶老婆的时候就要考虑好这些问题哦。我不着急每回多是早上走下午到一个地方。路线应该是京沪(无锡)--锡宜(宜兴)--杭宁--杭甬--甬台温好像近点

wfg3619 发表于 2007-4-28 15:58

驾车回家

忘了说一句,最好不要走京津高速,从京开走107国道,到富镇转一次省道从德州上高速就没有前面说得那些堵车了,而且还少走100多公里
:lol:

胡雨 发表于 2007-4-28 17:20

Originally posted by wfg3619 at 2007-4-28 15:54:
我已经连续5年每年驾车回家,不过我没有你们那么累。我老婆家是江苏淮安的,我在一半就可以休息几天。哈哈娶老婆的时候就要考虑好这些问题哦。我不着急每回多是早上走下午到一个地方。路线应该是京沪(无锡)-- ...

你太聪明了。中间还能休息一下

空子 发表于 2007-4-30 11:46

Originally posted by 胡雨 at 2007-4-28 17:20:
你太聪明了。中间还能休息一下
呵呵,羡慕他没用,你要是休息的话,也太近了点。:s1:s1

feicm 发表于 2007-5-7 23:13

很累吧!
页: [1]
查看完整版本: 驾车回家