甬象 发表于 2010-7-26 12:59

象山城市形象主题口号请您投票

网络投票地址

1百里海岸,千年渔乡

2百里金海岸,万象休闲城

3百里山海画廊,千年养生福地

4滨海花园,休闲半岛

5滨海休闲胜地,海洋文化名城

6不老象山,海之经典

7不老象山,开渔之城

8潮起东海,心泊象山

9吃在象山,玩在海边

10低碳生活,生态象山

11东方不老,渔开天下

12东方不老,缘起象山

13东方不老岛,海山仙子国

14港•拥南北 鱼•鲜天下 游•在象山

15海湾休闲之都——象山

16海鲜王国,天然氧吧,休闲天堂

17海洋天堂,休闲象山

18激情黄金海岸,梦幻东海蓬莱——中国象山

19品味象山,休闲天堂

20千年山海画廊,百里度假天堂——中国象山

21桥起万象,渔开天下

22天然氧吧•万象海山•养生乐园——中国象山

23万象海山,渔开天下

24相约海鲜王国,走进天然氧吧

25象山,渔文化开“史”的地方

26休闲海湾,氧生天堂

27休闲象山,百里黄金海岸

28渔开天下——中国象山

29走进象山,品味自然

30坐山观海,鲜闻天下

投票地址 http://vote.cnxsg.cn/cskh/

甬象 发表于 2010-7-26 13:00

可以通过邮寄或网络2种方式参与

象山城市形象主题口号经过广泛征集和认真筛选,已产生30件候选作品。从今日起,将进入公众投票阶段。您可以通过网络和书信两种方式,为您中意的象山城市形象主题口号候选作品投上宝贵的一票。

本次征集活动在短短的20多天的时间里,共收到15010件作品。主办方组织了专家组根据“主题突出、特质鲜明,记得住、叫得响”的原则,对这些作品进行了筛选和初评,30条候选口号终于出炉。

1、投票方式
方式一:选票可从7月26日的《今日象山》上获取(复印有效),选票请寄象山丹东街道后堂街21号县委宣传部。邮编:315700,信封正面请注明“象山城市形象主题口号投票”字样;
方式二:登录中国象山港网站(www.cnxsg.cn)进行网上投票。
活动咨询电话:0574-65722273。

2、请务必在选票上填写姓名、身份证号、联系电话、通讯地址等内容。

3、投票将于7月31日16:00截止,请及时投票(来信时间以邮戳为准)。
奖励办法

组委会将设置30个参与奖,于投票结束后从全部选票中抽奖产生,获奖者将获得价值150元的精美礼品一份。

甬象 发表于 2010-7-26 13:02

征象山城市形象主题口号

戒慧 发表于 2010-7-26 13:59

笑而不语!

伊人 发表于 2010-7-26 15:08

第十四条~~

海天渔歌 发表于 2010-7-26 15:33

:sd貌似旅游形象宣传标语,缺失城市主题内涵!完全体现取决组织单位的设想!

翁泡 发表于 2010-7-26 16:27

我们两大版块一合计:品味生活,聚焦象山!

看牛人 发表于 2010-7-26 17:15

呵呵,那里牛也有一条,是最土的一句;P上午问“他山”是哪句?结果他一眼就挑了出来。:lol

晚上,牛发个专帖来拉票,若因此得奖,奖金不知有多少?牛向雷峰叔叔学习,思想好点,全捐给乡网助学基金。
现在卖一个关子,请大家嬉戏地猜一下,哪一句是笨牛出的?;P

看牛人 发表于 2010-7-26 17:17

牛一直认为“东方不老岛,海山仙子国 ”是一句好了不能再好的句子了,这本来就有的,不是说这句不算吗?怎么此句也参加了?那我们就别想有份了:shutup:

零落成泥 发表于 2010-7-26 17:37

回复 9# 看牛人

看牛兄,哪一句是你的

看牛人 发表于 2010-7-26 17:43

回复看牛人

看牛兄,哪一句是你的
零落成泥 发表于 2010-7-26 17:37 static/image/common/back.gif

哈哈,你猜啊,告诉你嘛不好玩了;P

零落成泥 发表于 2010-7-26 17:50

回复 11# 看牛人

我猜“东方不老岛,海山仙子国 ”;P 就投它了

看牛人 发表于 2010-7-26 18:06

回复看牛人

我猜“东方不老岛,海山仙子国 ” 就投它了
零落成泥 发表于 2010-7-26 17:50 static/image/common/back.gif

你投这句嘛,我奖就拿不到了,我奖拿不到的话,雷峰就学不成了:(

戒慧 发表于 2010-7-26 18:21

既然有牛哥的句子,就投投看!!!
呵呵,既然说是最土的句子,那么我选择:9吃在象山,玩在海边
错了也没办法!!!我认为这句最土了!哈哈
晕,必须选10句,那我不选了。。。没意思。

看牛人 发表于 2010-7-26 18:29

俺牛脑虽笨,但运气好,人家苦思冥想地想好几天才出一句来,这样伤脑细胞的苦事,懒牛是万万不会做的,那怕金山堆着。但牛有许多次开玩笑的一句话给人家拿去投槁,却常获奖。就象早年“香溢国大”在报上征集一句广告语,当时我刚在朋友办公室处坐着,听到其单位员工在总台处翻着报纸东一句西一句的议论,我过去一看,原来是“香溢国大”在报上征槁,牛就开玩笑地顺口说了一句:“"购物之家,香溢国大",你们拿去吧。”结果他们员工真的拿去投了槁,得了二等奖,而“香溢国大”不规距,公告出来说一等奖空缺。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 象山城市形象主题口号请您投票