蜂蜜 发表于 2010-7-13 15:46

甲状腺结节

前段时间检查身体时被医生告知得了甲状腺结节有7mm*14mm大,象山的医生建议我尽快开刀,但我想去宁波检查一下.网上的朋友有谁能告诉我去宁波哪个医院好,再好能告知哪个医生,在下不胜感激

蜂蜜 发表于 2010-7-13 15:59

自己来顶一下

木木夕 发表于 2010-7-13 16:04

最好去大医院,不要相信人民医院。。。

木木夕 发表于 2010-7-13 16:05

帮忙顶。。。。:lol:lol

蜂蜜 发表于 2010-7-13 16:22

谢谢楼上的小妹

蜂蜜 发表于 2010-7-13 16:33

自己出来露下脸

tange 发表于 2010-7-13 17:46

已到了非开刀不可了吗?怕怕,我的还小,现在5毫米。

艳过无声 发表于 2010-7-13 20:12

这个毛病正在象山迅速扩张。即所谓的富贵病?

艳过无声 发表于 2010-7-13 22:40

回复 9# 霞思

姐姐能否告之如何医治?可以帮助有需要的人。

zjdx235 发表于 2010-7-14 07:27

如果确需手术就去舟山,上海人也愿到那里做手术,因为渔区富碘此病高发,当地医生成了手术高手。

蜂蜜 发表于 2010-7-14 08:21

谢谢楼上的解答.我也在想能不开刀尽量不开刀,开刀怕怕的,还要留下伤疤

tange 发表于 2010-7-14 09:15

回复 12# 蜂蜜

我现在吃无碘盐,生活作息有规律,尽量不吃海鲜、不饮酒。

胡雨 发表于 2010-7-14 09:16

心情不愉快时会郁结,自己受罪。所以,无论怎样,尽量能够保持良好心态很重要

蜂蜜 发表于 2010-7-14 09:37

谢谢版主的顶贴

蜂蜜 发表于 2010-7-14 09:47

我的B超是这样显示的:
甲状腺大小正常,表面光滑,实质回声欠均匀,CDFI显示血流信号未见异常,PW:甲状腺上动脉PSVO.20/s.甲状腺右叶内可见数枚低回声光团,大者约17*10mm,无明显包膜,内可见多个细小强光点,呈砂砾样改变,位于右叶中极.CDFI显示周遍血流围绕.
医生建议我尽快动手术的原因是1.甲状腺10mm以上,2是呈砂砾样改变,这样的话是有病变可能的
页: [1] 2
查看完整版本: 甲状腺结节