六株头 发表于 2010-7-11 22:32

练圆月弯刀好,更方便练辟邪剑谱
艳过无声 发表于 2010-7-11 21:55 static/image/common/back.gif

:o

jackyang 发表于 2010-7-12 08:51

危险,出现敏感词汇

山鹰猎狐 发表于 2010-7-12 09:02

小六飞刀

农务人 发表于 2010-7-12 09:23

小六子即将横空出世;P

MichaelChen 发表于 2010-7-12 10:17

据考证,六哥乃中神通王重阳之嫡传八十八代孙,故六哥应练全真教的剑法,不要去练什么飞刀!

纨绔 发表于 2010-7-12 20:57

闹吧闹吧,闹闹更健康:lol

看牛人 发表于 2010-7-12 21:49

“她”也在练玉女心经:

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C1%B7%D3%F1%C5%AE%D0%C4%BE%AD%2F&in=30514&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=3&rn=1&di=13002895785&ln=834&fr=&ic=0&s=0&se=1&sme=0

看牛人 发表于 2010-7-12 22:04

表妹练“玉女心经”图,配上一点音乐更会入静:
http://www.miaoliuhua.com/1_web1_lm/music/dbz.mp3

南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉佳雅达他嘎达雅
阿啦哈帝桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇达他嘎提呗
阿啦哈帝桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡达啦达啦
提力提力杜噜杜噜易笛威易笛
加列加列不啦加列不啦加列
固苏美固苏玛
哇迭易利密利积地作哈啦玛巴纳雅梭哈

白松 发表于 2010-7-12 22:06

奶奶的,这死裤子练得可能是真正【葵花宝典】、、、、、
越来越苗条了
六株头 发表于 2010-7-11 22:29 static/image/common/back.gif

老六还是多练练【葵花宝典】,想办法把头像鼻子上的圈圈拿下来,不要老让人家牵着走嘛!看见你这圈就想笑上三笑!!!;P ;P ;P

六株头 发表于 2010-7-13 08:04

老六还是多练练【葵花宝典】,想办法把头像鼻子上的圈圈拿下来,不要老让人家牵着走嘛!看见你这 ...
白松 发表于 2010-7-12 22:06 static/image/common/back.gif

老白,你说这头像是谁搞的
我一直以为是裤子搞的。。。。。
没有想到
竟然内部有人说除了老丹就是老K、、、、、:anger

空子 发表于 2010-7-13 12:39

老白,你说这头像是谁搞的
我一直以为是裤子搞的。。。。。
没有想到
竟然内部有人说除了老丹 ...
六株头 发表于 2010-7-13 08:04 static/image/common/back.gif

老六,都用了这么多天了,还这么在乎么?
我觉得这个头像应该是越看越经看的,到现在么应该是很喜欢的了;P

小可人儿 发表于 2010-7-13 13:57

好玩,六老师家要是继续造高楼,是不是该考虑买个中央空调了。哈哈。天热的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 强烈谴责老牛、裤子、表妹、、、、