天涯海客 发表于 2010-7-8 12:02

回复 56# 成根

成总,还是没能在推荐区里找到贴子啊,是不是一定要加精了才能显示?

百无一用 发表于 2010-7-8 12:24

呵呵,玩户外的,对山上的野果总要注意下~
有个万一,也好饱肚不是?

百无一用 发表于 2010-7-8 12:27

回复 60# 天涯海客

这个是木通,也叫八月瓜~

呵呵猜完这个,不猜了.让你们玩,不然都没得玩了~嘿嘿~

Cynthia 发表于 2010-7-8 13:12

回复 52# 天涯海客

湖南有好多这个问了买的阿婆叫什么 她讲湖南话 没听懂

天涯海客 发表于 2010-7-8 13:47

回复 63# 百无一用

神人啊,真是见多识广。不要不猜,你可以晚一些来猜,让大家都长长见识。如果你能发一些自己拍到的果子上来让大家猜,那就更好了。

我这次发的东西是不是我们这边叫做“HUA”(豁,意思是裂)的东西?

成根 发表于 2010-7-8 17:07

回复成根

成总,还是没能在推荐区里找到贴子啊,是不是一定要加精了才能显示?
天涯海客 发表于 2010-7-8 12:02 static/image/common/back.gif

天涯海客 发表于 2010-7-8 17:31

谢谢成总,看到了

天涯海客 发表于 2010-7-8 17:33

今天这好象是外国水果了,认识的人更少些吧。

匆匆001 发表于 2010-7-8 21:09

凑个热闹,第三种是莲雾吧?产于台湾一带;楼上的是黑布林

天涯海客 发表于 2010-7-8 21:58

68楼的果果据说明是巴西的,不过现在我们中国也在原始森林中发现了,本楼是中国的。

勿忘天堂 发表于 2010-7-8 22:18

多么美妙的水果······
都能让我尝尝就好了·:s7

天涯海客 发表于 2010-7-9 13:06

回复 71# 勿忘天堂

到水果超市多看看,估计大部分东西都买得到

勿忘天堂 发表于 2010-7-9 13:12

回复 72# 天涯海客

水果超市俺家没有那个条件呀··
如果在丹城就可以买到了··;P

天涯海客 发表于 2010-7-9 16:51

68楼和70楼的叫树葡萄,也叫嘉宝果。它的果肉味道跟葡萄差不多,但不是长在藤上,而上长在树干上。

天涯海客 发表于 2010-7-9 16:52

来个容易的,不知道会不会又有人不猜;P 。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 看图识果,猜中加分