MichaelChen 发表于 2010-7-3 08:29

我们死以后,QQ号怎么办呢?

几十年后,我们死了,我们的QQ、MSN、SKYPE怎么办呢?:L
请大伙踊跃发言!:lol
最佳答案有奖!:s5

秋蚕的丝 发表于 2010-7-3 08:51

奖啥?总要先说好吧;P

MichaelChen 发表于 2010-7-3 09:20

回复 2# 秋蚕的丝

最佳答案奖得主,奖品为【去六株头家道地喝冰啤】:lol

wang1557 发表于 2010-7-3 09:21

传给孩子们:lol

第伍大盗 发表于 2010-7-3 09:44

传家之宝,千秋万代:lol

读你 发表于 2010-7-3 10:40

随着生命而逝

他山之石 发表于 2010-7-3 10:44

看在我们用了这么多年的份上,腾讯应当把我们的号码保留,并且一直在线,设置自动回复:
本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。——这四句网上看来的
当然,最好是能想办法带到那边去,有空和这边的朋友聊聊天,再给他来点视频提提神:lol我想只要那边的生活条件比我们这边好的话,那阎王爷是会允许和这边的视频的;P

六株头 发表于 2010-7-3 12:05

那边是生活应该比我们这边的好,不然过去的人一个都没有逃回来。。。。

知秋 发表于 2010-7-3 12:20

随身带走,或许到哪里还能用,不是有人死之后带走麻将的吗。

天涯海客 发表于 2010-7-3 12:28

最现实的回答:几十年之后,他就象BB机一样自动退出了。

凭海临风 发表于 2010-7-3 12:40

MichaelChen (赵子龙):strong
这个问题我早想过,不知道怎么办,死啦以后QQ里还有很多的隐私给谁看啊?

勿忘天堂 发表于 2010-7-3 13:20

留给你QQ、MSN、SKYPE上年纪最小的网友,然后让他死时留给他QQ、MSN、SKYPE上年纪最小的网友……然后你就永垂不朽了 ;P

勿忘天堂 发表于 2010-7-3 13:29

MichaelChen (赵子龙)
这个问题我早想过,不知道怎么办,死啦以后QQ里还有很多的隐私给谁看啊?
凭海临风 发表于 2010-7-3 12:40 static/image/common/back.gif

我觉得,你可以带到那边继续用,死前嘱咐你的子孙一定要把你的QQ号,刻在你的墓碑上,方便临近的坟墓鬼主人晚上出来散步时记下,白天在坟墓不能出来时,也可以上上网,聊聊天的,交交阴间的朋友!最重要的是,要嘱咐你的子孙,你死后以定要烧个电脑全套设备给你,以便你在那边可以继续XXX

BAOMAMA 发表于 2010-7-3 13:44

:lol:lol:lol

MichaelChen 发表于 2010-7-3 13:45

回复 4# wang1557

孩子不会要你的QQ号,里面全是老人!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们死以后,QQ号怎么办呢?