勿忘天堂 发表于 2010-7-31 23:36

回复勿忘天堂

倒计时不到3小时,我想 70元可以成交了吧
秋蚕的丝 发表于 2010-7-31 21:19 static/image/common/back.gif

归丝姐的啦···
活动马上就要结束···

勿忘天堂 发表于 2010-8-1 00:04

2010年7月1日~~~2010年7月31日,为期一个月的,“ 为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动”结束了!!

秋蚕的丝 发表于 2010-8-1 09:47

归丝姐的啦···
活动马上就要结束···
勿忘天堂 发表于 2010-7-31 23:36 static/image/common/back.gif

祝贺自己中标:jump

心有小芳 发表于 2010-8-1 17:42

呵呵···等你回话,我的头发都掉了几根了·
勿忘天堂 发表于 2010-7-31 15:07 static/image/common/back.gif

:P 头发可不要掉哦,掉了我不是成了罪人了?;P

西楼 发表于 2010-8-2 07:19

本次活动告一段落,暂时拉下帷幕,在这里要谢谢大家一个月来积极参与本次另类的而有意义的读书活动。
在整个过程中,我们展示了对书、对知识、对文化的热爱和崇敬。
虽然本次活动在组织上有一些瑕疵,但是正是这些瑕疵为我们提供了宝贵的经验。

在本次活动中要感谢大家的积极参与,感谢拍书人、感谢买书人、也感谢关注本次活动的所有朋友:谢谢大家!

同时也要特别感谢阿宇的积极参与和支持:阿宇,谢谢!

勿忘天堂 发表于 2010-8-2 15:47

本次活动告一段落,暂时拉下帷幕,在这里要谢谢大家一个月来积极参与本次另类的而有意义的读书活动。
在整 ...
西楼 发表于 2010-8-2 07:19 static/image/common/back.gif

感谢大家的积极参与,感谢拍书人、感谢买书人、也感谢关注本次活动的所有朋友:谢谢大家!
谢谢西楼,也要大大的谢谢《读书频道》的版主tange 大力支持!!!

勿忘天堂 发表于 2010-8-2 15:51

今天的结束,那是告一段落,相信我们下次做的会更好!!!

xiaomi0410 发表于 2010-8-2 16:27

期待下次:se:se:se

skyhood 发表于 2010-8-3 09:32

西楼点名表扬阿宇,不怕别人吃醋?

勿忘天堂 发表于 2010-8-3 11:39

西楼点名表扬阿宇,不怕别人吃醋?
skyhood 发表于 2010-8-3 09:32 static/image/common/back.gif

阿宇受之有愧,实不敢当!!!
为了不让别人吃醋!!也为了和谐的同乡网
若西楼能稍改动一下,也许会更好·~~:s2

tange 发表于 2010-8-5 10:04

活动圆满结束,:se

空子 发表于 2010-8-5 12:06

总结一下,这次活动筹得多少善款?

农村人 发表于 2010-8-5 20:33

支持你们

夜光清柠 发表于 2010-8-5 22:40

:s5:s5:s5

倪新桥 发表于 2011-1-21 17:10

想买一些周东旭的《苍水诗注》捐,怎么办办?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 为图书添彩,为助学加瓦——爱心图书交流活动启动(活动结束)